下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

大神问答,林一女友?韩庚电视剧?王大陆极品?周震南...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 10:49 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

大神问答,林一女友?韩庚电视剧?王大陆极品?周震南...





  一、大神,能说说林一吗?他有女朋友吗?

  

  

  林一虽然没想胡一天那么幸运,一炮大红,但是《小时光》还是在小范围内火了一把的,而且虽然是部网剧,但是评价还挺不错,这对他之后的事业也会很有帮助。女朋友的话,有肯定是有的,只是因为是圈外人,所以在签约唐人之后就低调了。

  二、大神,王大陆很极品?

  

  

  

  王大陆现在在内陆发展得还是蛮好的,而他以前在台湾省时就是夜店咖,经常和柯震东和房祖名一起混迹于夜店也不是什么新鲜事了。但是以前还没来大陆发展时接到配角就骂人,还抢角色。在飞机上与陌生女人接吻,还为了女朋友揪爸爸的领口,真的是个黑点满满的人……

  三、大神,韩庚现在有什么动作吗?

  

  韩庚现在幕后的工作也很多,除了上综艺拍电影之外,他也会搞投资,他手上还有乐华的股份呢。他现在又在接触电视剧版的《滚蛋吧!肿瘤君》,女主应该会是焦俊艳,如果没意外的话,可能就快要官宣了。

  四、大神,想知道周震南的消息啊?

  

  其实周震南已经出道过几次了,但可惜因为没遇上好的平台,所以也都没火起来。现在在创里面出道,起点还是比之前好一点了,知道他的人也多了。他本人其实真的挺努力的,也很想向大家证明自己。就希望他能早日用实力证明自己吧!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-15 05:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表