下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

插足毛晓彤被抓包,和翟天临分手后撕X,江铠同新恋情又...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 10:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

插足毛晓彤被抓包,和翟天临分手后撕X,江铠同新恋情又...





  娱乐圈里不乏很多一手好牌打烂的艺人,高开低走很常见,有时候起点高不一定是好事。江铠同就是这样一个例子。很多人之前对她的印象就是富家千金、氧气女孩。江铠同以前也算是看着乖乖的清纯女孩《一不小心爱上你》一炮而红从此被大家认识。

  

  在江铠同之前郑爽也是因为《一起来看流星雨》走红,当时湖南卫视人气很高,两部剧接连播出,两人都是清纯女星得到很多人关注。那时候张翰刚因为上部戏走红,马上就搭档江铠同演了《一不小心爱上你》,模仿经典韩剧《蓝色生死恋》。

  

  本来江铠同事业前景很好,李湘力捧江铠同称她“氧气女孩”格外看好她,和湖南卫视也是有很多联系只要不出意外都是人气小花,但是一直以来江铠同绯闻不断,更是成为毛晓彤与陈翔分手事件中一个重要人物。

  

  当时毛晓彤与陈翔分手后一直遭到陈翔粉丝攻击,几个月后才有分手当晚,陈翔家电梯的监控视频曝光,原来当晚江铠同跟着陈翔一起回家,陈翔还在电梯里用脚碰触江铠同的腿。

  

  

  谁料,几个小时后毛晓彤突然返回家中,正巧撞见两人,几分钟后江铠同仓皇逃离陈翔家。四小时后,毛晓彤收拾所有行李离开了住处,与陈翔的感情也就此画上了句号。观众看到的只是电梯监控视频,但是能够想象到毛晓彤看到了什么,以至于宁愿当晚连夜搬出。

  

  

  视频曝光后,舆论开始反转,众人指责江铠同插足了毛晓彤陈翔的恋情,陈翔也就此被打上了渣男的标签,两人的借口“约好了一起挤痘”,也成为了“做头发”的近义词。

  

  如今江铠同又被疑似曝出新恋情,看样子之前对她的影响,应该已经被时间和现男友治愈了。

  江铠同近日被媒体拍到和神秘男子逛街吃宵夜,他们的动作十分亲密,看上去很像是情侣。

  

  

  两人还步行去了旁边的烧烤店,点菜的时候,更被拍到了这样的暧昧场景:江铠同整个人缠在男方身上,手也不安分的在对方胸口摩擦。

  

  饭后,江铠同出门,还紧紧搂住这个男人手臂,而男人呢,手上也没闲着,反手碰江铠同敏感部位,仗着夜色动作非常不雅。

  

  不过,江铠同察觉后,也没有生气,反而笑着望向这个男人,男人也回望她。

  

  女星当街被摸敏感部位,这新闻一点也不小,恋情一曝光,江铠同名字也随之热搜登顶。

  不少网友注意到这个细节后纷纷表示:现在的女明星都这么奔放了吗?也有人评论,这个男生的动作太不得体了,就算是男女朋友也不应该在大街上这样,对女生可以说是毫无尊重了。但是江铠同看上去毫无反应,也不知道是怎么想呢。

  

  娱乐圈的恋情真真假假,直叫人看不清楚,如果是真的还是大方祝福了,希望能够感情稳定吧!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-19 05:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表