下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

否认结婚,经纪人下场拆CP,古天乐和宣萱盖章好朋友?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 10:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

否认结婚,经纪人下场拆CP,古天乐和宣萱盖章好朋友?





  近日有港媒曝出古天乐斥5000万巨资买豪华游艇,港媒的报道中点明古天乐的妈妈喜欢在维多利亚港看烟花,古仔为了孝敬母亲,特意买了这艘游艇。只不过这则消息传到内地后,就成了古天乐年内要和宣萱结婚的劲爆内容。

  

  对于古天乐和宣萱大家都不陌生,尤其是古天乐,不管是香港还是内地都是圈里的一线明星,如今被传出结婚的消息,也引起吃瓜群众的一片热议。女主也是与古天乐合作过多次的宣萱,这对组合还是有很多人看好的。

  

  

  面对网络上愈演愈烈的舆论趋势,今日早上有媒体求证古天乐的香港经济人对方回复说“当然不是”,他表示“网上什么都可以传”,并再次强调“不是事实”。这也让期盼已久的粉丝伤心不已,纷纷留言称:“第一次希望谣言是真的。”

  

  客观来讲,这则消息本身就没什么可依据的有力证据,港媒的报道也只是表明古天乐买游艇是为了尽孝并没有提到有关结婚的任何消息。

  不过这一传闻的出现其实并不奇怪,因为古天乐和宣萱是相处了非常多年的好朋友了,曾经也合作过很多次,例如《寻秦记》、《餐餐有宋家》、《天地男儿》等。

  

  有这种猜测主要也还是因为这两年两人合作多,互动也多了起来。

  

  

  亲昵的小动作↓

  

  ins上的同款滤镜↓

  

  

  古仔给宣萱演出送上的玫瑰花↓

  

  不过既然古天乐方已经澄清,我们就还是不要盲目猜测了。

  

  

  曾经《神雕侠侣》中的“杨大侠”让无数少女为之痴狂~~

  

  《圆月弯刀》中“平平无奇古天乐”的梗也引起无数网友讨论~~

  

  “古仔”的帅也实在是没有人可以否认,可是岁月不留情啊,它在他的脸上依然留下了道道痕迹——古天乐今年已经49岁了。出道多年,大火多年,古天乐的人品、业务水平都是无可指摘的,可为什么这姻缘的事情,他却至今没有着落?

  

  

  其实很早之前,古天乐谈过一场7年的恋爱的。恋爱的对象就是《天龙八部》中饰演“梦姑”的黄纪莹。黄纪莹也曾是许多人的梦中女神,1994年的“香港小姐”选举中她还获得了“最上镜小姐”的奖项。

  后来黄纪莹和古天乐相识于《餐餐有宋家》,俩人很快就陷入了热恋,黄纪莹还为古天乐放下了自己的事业来陪伴他。最后可能还是不合适吧,两人选择了和平分手,令人扼腕叹息。

  

  黄纪莹是古天乐唯一承认过的女朋友,其他的零碎绯闻就应该都是空穴来风了。与黄纪莹分手后,这么多年来,古天乐一直单身,“月老”好像就不把线往他身上牵,他也就转而忙于各项事业。

  不管怎么样,“古仔”那么优秀,另一半肯定也是不会错的,我们就祝福他早日收获美满姻缘吧!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-19 05:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表