下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

太乱!当红神颜勾引姑父,原来她是心机女......

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 11:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

太乱!当红神颜勾引姑父,原来她是心机女......





  请问:还有什么剧情是泰国拍不出来的?豪门恩怨、出轨小三、真假换脸……没有最狗血,只有更狗血。

  还记得去年11月份一张震惊三观的剧情截图吗?

  

  男主爱上叔叔,然后变性追爱,谁成想,他老爸爱上了变性后的她,而变性后的女主却是来复仇的。

  

  啧,这剧情,三观,任谁看了不想跪着喊一句:牛批!因为过于狗血,从去年就已经被上千网友默默收藏进了想看片单。

  现在,它终于来了——《吹落的树叶》。

  

  开局评分非常对的起观众对它的期待,豆瓣8.4分。

  

  这部剧的男女主也是中国观众熟知的泰国明星。

  男主普提查·克瑟辛,人称推哥,他参演过国产剧《逆袭之星途璀璨》,推哥可以说是一个霸道总裁和渣男专业户。

  

  他剧中饰演饰演“女主”的姑父,在一个动不动就会被父亲和姑姑责骂、家暴的家庭中,姑父就是“女主”生活中除了母亲外的唯一白月光。

  这样的姑父谁看了不陷入爱情~

  

  

  而饰演长大变性后“女主”的演员就是咱们小水,就是《初恋那件小事》里暗恋阿亮学长的小菇凉。

  

  小水本名Baifern,1992年出生,中泰混血,祖父是广东潮州人,所以她也有个中文名字,叫吕爱惠。

  

  她主演的《初恋这件小事》在国内真的很火,电影只论设定并没有多少新意:中学里平凡的“丑小鸭”暗恋上了帅气的学长,好不容易蜕变成“白天鹅”,又因为种种原因没能在一起。

  但细节之处的确拍出了很多人的青春,还记得当时很多人惊讶,原来“丑小鸭”和“白天鹅”真的是由同一个人饰演的。

  

  每人都曾有过为你的ta努力变优秀的过程吧?

  

  2009年拍的《初恋》,到今年也过了十年了,阿亮学长胖了,小水却变得更美了。

  

  有个段子说,丑小鸭之所以变成白天鹅,是因为人家本来就是天鹅。Baifern其实从小就挺漂亮的。

  

  虽然她当年抹黑粉化丑妆,但对比旁边的好朋友,也看得出漂亮底子。

  

  近两年,颜值更是直线飙升~~快来吸一口漂亮姐姐~~

  

  

  这部《吹落的树叶》,女主角要让生父和姑父都爱上自己,狗血归狗血,但这个设定必须得立住脚,才不会让人频频出戏。

  靠啥?答案很肤浅:她的美艳皮囊。因为长得好看,所以变性后与男主的韩剧式相遇,也不会让人跳戏。

  

  因为男女主的超高颜值,所以两人的名场面“玫瑰花吻”,才会让人尖叫:太!撩!了!

  

  于是,好多人疯狂刷她是泰国神颜!

  

  有颜更有实力,Baifern更让人佩服的应该是“演员的专业素养”吧。

  17岁拍《初恋这件小事》,结局虽然是强行大人打扮,但小水和阿亮学长确定心意,失而复得、喜极而泣的片段,只看动图都还会被打动。

  

  如今,27岁的小水饰演的“女主”更多了一些层次。

  “他”通过变性手术成为了女人,但“她”曾是个男人,曾拥有过男性的身体。女性的身体对她而言更像是一个作品,她经常审视着自己这具身体,好像在看另一个人一样。

  

  在日常生活中,她八分像女人,两分像男人。

  比如喝苦咖啡;比如像男人一样岔开腿站立;比如说话不温柔,说到激动处,她的声音会带些男性的沙哑。

  

  多说一句,选角真是用心,变性前后的两位演员,眉眼之间蜜汁相似。

  

  在面对爸爸和姑父时,她又完全是两种模样,一个是咬牙切齿的恨,一个是忍不住靠近又不知如何面对的羞涩。

  小水把这个复杂的角色演绎得淋漓尽致。

  

  她在另一部剧《火之迷恋》中的拜金恶女形象,演技也很可圈可点。看得又想打她又心疼,整部剧豆瓣评分也高达8.0分。

  

  那会儿她25岁,大波浪红唇,饰演一个野心勃勃、妄想利用身体换得金钱并挤进上流社会的女孩,最后堕为失足女孩,走向悲剧结尾。

  女主在某次交易之后面对镜子边流泪边数钱,她在洗手间望着镜子里的自己,数着钱,眼里由屈辱变成悲愤再到不甘,细节拿捏得相当好。

  

  

  再到最后一无所有的绝望。

  

  至少她拥有作为演员的张力。

  

  私下Baifern表现得十足自律:锻炼健身真的是日常,外出也不会偷懒。

  

  所以她才会一直保持着绝美身材吧?

  

  最后,各位不考虑刷个剧吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-19 05:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表