下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

粉丝灯牌大战,一部科技发展史!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-7-11 11:08 |阅读模式

粉丝灯牌大战,一部科技发展史!





  TFBOYS的六周年演唱会即将开始,各路饭圈一年一度的灯牌大战随之打响了喂~

  

  所谓的“灯牌大战”指在演唱会中,各家粉丝通过灯牌互相压制。因为在粉丝圈都有这样一个共识,谁家的灯牌亮得最多,就证明谁最有人气。

  为了能打赢这场灯牌大战,各家粉丝早早拟好了作战图,主攻地带、副攻地带划分得清清楚楚,一副严阵以待,敌来我挡的势头。

  

  

  在灯牌大战中,最重要的还是灯牌。

  如果你占了位置,却没有灯牌,是要被嫌弃的。

  

  对粉丝来说,歌可以留着以后慢慢听,抢位子举灯牌才是演唱会最重要的事情。

  

  所以尽管官方再三严厉禁止她们带灯牌,但她们还是千万百计想混进场。

  

  why?因为大家都害怕对家偷偷带灯牌。如果到时对家亮起灯牌,自家却无牌可亮,导致偶像在阵势上吃亏,这对粉丝来说是非常屈辱的一件事。

  说到灯牌大战,它从另一个角度看是一部科技发展史。

  一开始,粉丝的应援灯牌是塑料LED的,这种灯牌最大的缺点是不方便携带,还没捂热就被安检没收。

  

  

  

  为了能躲过安检,粉丝们绞尽脑汁决定从源头下手——改良灯牌。于是笨重的LED灯牌渐渐蜕变,慢慢演变了现在轻便的布料灯牌。

  

  

  经改良的灯牌一只手就能握住,想藏哪就藏哪,想带去哪就带去哪,so easy~

  

  

  包包上,鞋上,内衣上,卫生巾上都成了粉丝绝佳的藏灯牌之处……甚至还出了灯牌夹带攻略。

  

  

  在各家粉丝都不服输的精神的推动下,灯牌被商家越做越小,越做越小……

  有的小如充电宝↓

  

  

  

  

  有的和口香糖包装一样小↓

  

  最新代的灯牌不仅小,而且透,传说中的薄如蝉翼的灯牌,感受一下↓

  

  

  

  看到这么牛的应援灯牌,估计不少追星女孩已经跃跃欲试想给自己idol买一个了。

  

  然而,买并不是那么容易的事。

  据说,这些灯牌都是各家粉丝联络厂家定制的产品。版权意识强的粉丝甚至还申请了专利。

  

  so,这哪是去看演唱会呀?这分明是参加灯牌广交会啊!

  

  灯牌的首要作用就是让人看到。

  为了能在灯牌大战中KO掉对家,大家的灯牌造的是一个比一个亮。

  

  

  没有更亮,只有最亮。

  

  

  亮到发晕,亮到脸盲……

  

  为了能呈现更完美的应援效果,粉丝还把荧光棒一并改良了。

  

  

  原以为只有科技改变生活,没想到粉丝还能凭一己之力推动了科技的发展,追星倒逼科技进步,厉害了!!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-22 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表