下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王子文向baby认怂?杨紫看不上李现?陈晓蚕食杨洋?肖战粉头挑衅朱一龙?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-7-11 11:13 |阅读模式

王子文向baby认怂?杨紫看不上李现?陈晓蚕食杨洋?肖战粉头挑衅朱一龙?





  1

  Q、陈晓蚕食杨洋?

  

  叔:由于国民度整体来说不错,外形也是国人普遍比较能接受的周正帅哥,所以尽管饭圈一直唱衰杨洋的流量走势,但整体来说,这一年来他的商业价值和手上的资源都还是挺稳定的,可是这种情况到了最近却发生了一些变化,那就是陈晓已经在不知不觉中蚕食掉了原属杨洋的一部分商务资源。

  

  其实陈晓会蚕食杨洋的代言资源,叔并不觉得奇怪,因为杨洋和陈晓在本质上一直都存在着撞型的关系,两人都是靠盛世美颜圈粉,也都是典型的古装美男,在国民度上也是旗鼓相当。只是相对来说杨洋热度更高,而陈晓路人缘更好,之前两人之所以没有出现博弈的情况,只是因为两人主攻的方向不同,杨洋要做的是流量偶像,而陈晓要冲刺的却是正剧小生,可是这种情况却在目前发生了改变,脱离了于正,又经历了妻子原形毕露的陈晓,当下已然明白了没有商业价值就没有话语权的贵圈Q规则,所以目前他也开始投身流量圈,拉高端代言,接触综艺,拜赵薇的码头,但求能够热度回升,因此时下他与杨洋的路线就出现了重合,那么两人会出现资源上的博弈与碰撞也是情理之中的事情。

  

  虽然杨洋一直被diss是四大流量中的末位阿斗,但其实业内一直都很看好杨洋,认为他总有一天可以弯道超车,毕竟青涩时期的他,无论是演技还是外形,都担得起下一站首席小生的寄望,只是杨洋终究没有得遇伯乐的运气,和急功近利的贾士凯锁到了一起,在他最有少年气的时候,贾士凯让他朝着霸道总裁路线转型,当他可以好好吃idol红利的时候,又让他变成了一个肌肉男孩,所以来日的杨洋到底有没有足够的资本对抗进击的陈晓,还真的是未知之数。2

  Q、易烊千玺也要演耽美?

  

  叔:日前突然有营销号爆料说《长安十二时辰》之所以屡屡被禁,即便播出之后也不敢大费周章的宣传,是因为该剧有易烊千玺的耽美线,消息传出之后,易烊千玺的黑粉马上各种开帖,diss易烊千玺卖腐有瘾,日常就经常营销自己是男明星心目中的白月光,一天到晚发通稿说这个男星欣赏他,那个前辈看好他,转头还又在电视剧里也想搞这种噱头,真是为了红,一点底线都没有,比起明着叛逆翻栏杆抽烟的王源来说,他才是真的坏。

  

  易烊千玺是好是坏,暂且也轮不到叔来评论,但是说他想卖腐那就真的是冤枉死他了,由于骨架单薄、个子也偏小只,性格又有些傲娇清冷,所以四字在B站一直是总受体质,跟谁拉郎配都是做高岭之花受,对此,四字本人和团队都颇受困扰,为了避免千凯千、昊千等CP粉坐大,他这边甚至刻意减少了与刘昊然、王俊凯等人的公开互动,所以要说四字想刻意卖腐,那真的是乱扯一通了。至于说,为什么有营销号会突然骂《长安十二时辰》卖腐,原因则是因为史实,因为易烊千玺在剧中所饰演的道门神童在历史上确实与太子(也就是后来的唐肃宗)关系暧昧,令世人腹诽,但电视剧毕竟不是历史,既然《长安十二时辰》连人物名字都换了,就更不可能去保留这样的一条犯禁故事线了,所以这些营销号真的是喜欢尬黑啊!

  

  既然已经帮四字辟谣了,那叔就来个辟一送一,最近有人发现在BV的社交账号上,已经找不到有关代言人易烊千玺的物料,所以当下不少人都猜测四字已经掉了这个高奢代言,但事实并非如此,目前是BV的内部调整期,所以才会暂时封禁宣传物料,等过了这阵子,四字还是他家如假包换的代言人。

  

  3

  Q、王子文向baby认怂?

  

  叔:虽然王子文离开泰川已经有一段时间,但目前王子文身边的工作人员却十之八九仍旧是泰川的在职员工,对此许多瓜众也是看得云里雾里,私下臆测,是不是王子文已经被现实打败,在外面混了一段时间之后,突然觉得还是背靠大树好乘凉,所以又重新求到了baby旗下,与泰川重修旧好了。

  

  见识过baby为人之狠、做事之绝的王子文,当然是不会再和baby重修旧好的,毕竟baby可不是个好哄的主儿,既然她已经得罪baby了,那就索性得罪到底,免得此时认怂,好处捞不到不说,还有可能白白被圈里人看轻了。但是要说她与泰川重修旧好,也算不得无的放矢,因为尽管baby而今势强,但泰川也不是她的一言堂。就泰川目前的内部结构来看,baby确实已经是名副其实的老板,自己占着大头股份,经纪人杨铭又帮她代持了一部分股份,辖管部门的高层也大多是baby的亲信(自从字节入股泰川之后,泰川几乎就真的是只姓杨了),而黄教主这边则是眼见的大权旁落,除了黄晓蕾仍旧帮他监管着原始股份之外,他本人对泰川的影响力已经是江河日下,但再怎么江河日下,他仍旧是泰川的创始人,黄晓蕾也仍旧是泰川的董监高,所以目前泰川的局面还是帝党和后党并存,只能说是后党更盛罢了,而王子文就是重新靠拢了泰川内部以黄教主马首是瞻的这波人,与baby并没有什么关系,而黄教主对她的关照方式,与李易峰几乎是一模一样的,李易峰这边以黄教主为资本,以黄教主的经纪人郭亭亭为法人,已经另起炉灶博众星和,一面继续与泰川合作共赢,一面则图谋取而代之,王子文这边的步骤也差不多,时下她也已经和黄教主的经济人郭亭亭在北京东城藏经管胡同开了一家经纪公司(监事是黄晓蕾),目前他们正在拉拢的艺人中,包括倪妮和李沁,可见野心也是不小,所以王子文只能算是向泰川低头了,但绝对没有向baby认怂。

  

  黄教主是出了名的女人缘好,他一路青云直上、步步高升,没少靠女贵人出力,但愿他这辈子不要成于红颜,也败于红颜吧!4

  Q、杨紫看不上李现?

  

  叔:作为安利狂人,杨紫每每有新戏推出,她都是拼起命来营销,可是呢,在日前又有新戏推出的情况下,她这次却异如往常,在宣传方面十分被动,对此,不少黑粉都攻击她这是瞧不起李现,觉得李现不能扛剧,所以干脆摆起高姿态懒得大肆宣传,虽然说这种言论一看就是为了引战,但杨紫方面也懒得解释,反正就李现那三瓜俩枣的粉丝,在杨紫眼里还真的是不够看。

  

  但事实上,杨紫真的是没有看不起李现的意思,要知道这部戏在前几个月做营销方案的时候,杨紫团队可是想过要卖胡一天和李现为了杨紫大打出手的噱头的,毕竟,李现虽然咖位一般,但是与北影的上层关系却与众不同,杨紫真是没道理要去他面前装大牌,至于说为什么这部剧杨紫方面不敢着重宣传,原因也是一目了然的,因为这部戏的导演XX在敏感问题上站错了队,这部戏能播出,已经是走了一步险棋,用制片人替代了导演的名字,如果杨紫这边还要一昧作妖,只怕剧还没红,她自己就要先凉了,所以杨紫方面冷静营销该剧,是于自己也是于该项目都有利的。

  

  据传,杨紫为了在该剧里展现自己的颜值,拍戏时除了剧组常规的配置之外,自己还专门请了造型师和服装师为自己的美貌锦上添花,可惜费了这么多心思,现在却没什么机会营销,她这回也算是点儿背了。5

  Q、肖战粉头挑衅朱一龙?

  

  叔:最近肖战的一些粉头总是有意无意的挑衅朱一龙家,可是面对肖战粉丝的攻讦,素来睚眦必报的朱一龙粉丝这回却佛系了起来,并没有拿出她们平时自家正主可以糊,对方idol一定死的架势撕逼回去,而是避重就轻、闪闪躲躲,貌似并不敢正面迎战,对此一些围观路人也是看得一脸懵,只能戏称,想不到战斗力以一敌百的朱一龙粉丝也有认怂的一天。

  

  朱一龙的粉丝有多么能征善战、以争赢斗胜为乐,饭圈都是有目共睹的,所以鸡血的朱一龙粉丝根本不存在怕任何一家之说,毕竟如今的饭圈能让朱一龙粉丝有点忌惮的,只有四字、坤坤、吴宣仪三家,别的他们都敢短兵相接,这回她们之所以不与肖战粉丝血拼,只是因为他们知道,时下肖战粉头的引战都是其团队授意,而他的团队之所以想搞出一场旷日持久的撕逼战,目的也是一目了然的,时下靠着《陈情令》的东风,肖战俨然是已经走到了大爆的临界点,如果此刻他身上爆发出一场需要粉丝团结对抗的骂战的话,那么他就真的是要一脚迈入顶流的梯队了,毕竟现阶段的肖战,最紧要的就是进行粉丝提纯和热度扩容,而这些都可以通过与朱一龙粉丝的大混战得到,为了不给对家热度,因此朱一龙粉丝才会选择暂时哑忍,不想成为肖战进阶的踏脚石。

  

  朱一龙能红成当下这样,已然是业内奇观,如果肖战也能复刻这一传奇,那么只怕即便演耽美是顶风作案,后续也会有许多人铤而走险。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-22 05:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表