下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

口碑强势逆袭,全员男团出道!这部暑期开门红“综艺”...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 11:14 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

口碑强势逆袭,全员男团出道!这部暑期开门红“综艺”...





  最近的综艺真可谓层出不穷啊,追的人是眼花缭乱应接不暇。

  不过经节操姐一双慧眼多番考察,最近的几档综艺中,最有几率成为爆款的,非《陈情令101》莫属。

  

  作为一档大型选秀类综艺节目,刚开播一周就稳稳地拿下了超话榜第一,微博剧集榜第一,热度节节攀升居高不下:

  

  

  

  

  不过这其中最最重要的是,因为这档综艺的播出,节操姐又发现了不少宝藏可爱的小哥哥。什么,你不信?

  接下来,节操姐就来为大家介绍一下,我刚爱上的小哥哥们~

  插句题外话,《陈情令101》大多数选手均由五大顶级娱乐公司输送,分别是喜欢耍刀的清河聂氏、财大气粗的兰陵金氏、制度严森的姑苏蓝氏、崇尚自由的云梦江氏和暗无天日的岐山温氏。

  

  导师们则全部都来自岐山温氏,分别是岐山训话主任温晁:

  

  一言不合就出手打人的暴躁导师温逐流:

  

  和节目发起人幕后金牌策划人温若寒:

  

  废话不多说,节操姐这就按照公司所属,来为大家介绍下本次比赛的参赛小哥哥。

  讲真,这么多风格各异的小哥哥,入股哪个都不亏~

  云梦江氏

  一号选手:魏无羡

  

  云梦江氏最具潜力的选手,从小父母双亡被云梦江氏收留培养,虽然平时喜欢插科打诨但比赛的关键时刻又从不掉链子:

  

  不仅吹的一手好笛子,还精通剪纸画画等多项加分才能:

  

  

  不过比起这些略显正常的才艺,他还有个更加突出的属性,话痨。有人的时候和人说,没人的时候就和坐骑说。

  

  这话痨,只有蓝忘机的禁言大法才能治得住。

  

  总结:话痨嗲精,快乐无羡

  pick指数:❤❤❤❤❤

  二号选手:江澄

  

  与魏无羡并称为“云梦双杰”,虽然身为云梦江氏名副其实的富二代,却总被身边最好的兄弟魏无羡抢去风头,不被作为公司高层的爸比赏识:

  

  但他却从不往心里去,对自己珍视的朋友始终如一,是魏无羡最好的朋友之一。

  

  总结:傲娇可爱,性格不坏

  pick指数:❤❤❤❤

  姑苏蓝氏

  三号选手:蓝忘机

  

  蓝忘机平日性格冷淡不苟言笑,却在第一次公演“夜猎屠戮玄武”时,阴差阳错的与魏无羡成了生死之交,一个滔滔不绝,一个惜字如金,想想都有趣哈哈哈哈哈哈~

  

  不仅如此,蓝忘机个人也很有魅力,除遇事冷静可靠之外,最吸引粉丝的当属他的反差萌属性,明明十分霸道清冷,私底下却喜欢小兔子,喝醉酒的状态更是与平日的高冷脸完全不同,十分呆萌软糯。

  

  总结:霸道总裁,反差迷人

  pick指数:❤❤❤❤❤

  四号选手:蓝曦臣

  

  蓝忘机的兄长,与蓝忘机并称\"蓝氏双璧\"。在温氏导师的高压政策之下,背负着出道振兴整个姑苏蓝氏的责任。

  除此之外,作为兄长的他总能一秒读懂弟弟的心思,因此被一众粉丝称为“微表情专家”、“读弟机”。

  

  生活不易,还要养弟,这样优秀的哥哥必须出道!

  总结:温润君子,善解人意

  pick指数:❤❤❤

  五号选手:蓝思追

  

  姑苏蓝氏公司练习生,斯文秀雅,仪表不俗。

  最重要是性格温和,讲话超好听,遇到大事时总能很好的带领同伴稳定人心,十分具有当男团队长的潜力,但因为年纪太小,经验尚浅,暂时还无法追上实力较强的哥哥们的脚步。

  

  今天弟弟也要加油啊~

  总结:温油弟弟,潜力无限

  pick指数:❤❤❤

  兰陵金氏

  六号选手:金子轩

  

  一言以蔽之,这哥哥什么都没有,就是有钱,平时住宿也要包场的那种,可自从参加《陈情101》比赛以来,哥哥仿佛是参加了选秀版《变形记》,不仅被导师们颐指气使,还不得不亲自下田挑粪体验生活。

  

  你还别说,变形成功之后的他虽然依旧钱多,却再没有一点爆发户的样子,眉心一点红也衬得整个人十分佛系。

  

  据同追综艺的姐妹爆料,变形后的金子轩似乎与江澄魏无羡的的经纪人兼师姐江厌离还有一段感情。

  

  唉,优秀是优秀,可惜有主了~

  总结:有钱任性,我佛慈悲

  pick指数:❤❤❤

  七号选手:金凌

  

  金氏家族的星二代,从小身世坎坷父母双亡,舅舅江澄是最大的靠山,脾气虽然有些顽劣但心肠极好。

  

  不过和所有的金氏族人一样,花钱是最大的喜好,参加比赛时别人带能力他带装备,凭实力cosplay散财童子。

  

  总结:崽崽超级凶,入股需谨慎

  pick指数:❤❤❤❤

  清河聂氏

  八号选手:聂怀桑

  

  虽然性格懦弱不务正业,不求上进,但品味颇佳,特别喜欢画扇逗鸟,还别说,这位哥哥更像身边就存在的调皮同学,除了学习啥都行。

  

  总结:热爱生活,甘愿划水

  pick指数:❤❤

  九号选手:聂明玦

  

  多年前早已出道的他,不忍看弟弟一人孤军奋斗,于是陪弟弟一起比赛顺便回锅翻炒,实力不可小觑,但同时这老哥作为团队元老,性格有些暴躁,与身软易推倒的弟弟形成鲜明对比。

  

  总结:大刀在手,天下我有

  pick指数:❤❤

  岐山温氏

  十号选手:温宁

  

  身体不好却射的一手好箭,虽然与导师同处于一家公司,但不认同导师的强势霸道,反倒与魏无羡等人关系更好,这一点也令经纪人温情十分苦恼。

  

  

  同时作为团队忙内的他还处在青春逆反期,在节目后期预告中显示,这位弟弟不知为何突然迷上了视觉系摇滚,沉迷美瞳铁链不可自拔。

  

  总结:美瞳达人,在线教化妆

  pick指数:❤❤❤❤

  一通盘点下来,参赛选手们个个身怀才艺,与众不同。

  可以看得出,本次比赛真的十分激烈了,不过除了这几大公司输送的选手之外,比赛中也不乏一些看点十足的素人选手。

  例如被称为“黑道甜心”的薛洋。

  

  明明长了一副正太脸,脸上也时常挂着笑容,还最喜欢吃糖,性格却是罕见的孤僻冷漠,还有他那总不按常理出牌的性子,不仅令导师十分头痛,也让其他参赛选手们退避三舍。

  

  不过节操姐身边很多姐妹们都说,就是喜欢这样的病娇男孩,没办法,长得好看,再坏也爱~

  还有镜头少的可怜的酒窝弟弟孟瑶。

  

  由于出身不好,所以经常被其他公司的选手欺负,但可怜弟弟并没有气馁。

  

  凭借着自己的努力,从陪同比赛的工作人员一步步走到了舞台的正中央,实力演绎逆风翻盘,试问,这样励志的弟弟不出道,还有谁配出道?

  

  好啦~目前已出场的选手节操姐算是完整的盘点了一遍,相信大家心里一定有了自己属意的小哥哥吧?

  

  接下来,咱们再来聊聊《陈情令101》的赛制,值得一提的是,《陈情令101》比赛赛制十分特殊,比赛规定:

  只有彻底打败几位温氏导师,选手们才能完成比赛成功出道。

  从目前已放送的部分来看,比赛已经进行到了第二阶段。

  在第一阶段导师针对姑苏蓝氏和清河聂氏的训练内容中,两大公司的参赛选手几乎全部落败,蓝曦臣也因此阶段性退赛。

  

  而在第二阶段中,导师们又将目光转向了云梦江氏,来自云梦江氏的两位选手也遭遇到了摧毁性打击,那么这场比赛最终结果究竟如何呢?

  

  

  又会有哪几位选手最后可以成功击败导师从而得到宝贵的出道名额呢?

  不瞒大家说,就连节操姐都猜不到后续发展的剧情。

  目前陈情令已经播出了18集,豆瓣评分也从最开始大家都不看好的4.5分,在短短两周内直线攀升至6.2分,甚至还有继续上升的趋势,而这样惊人的口碑逆袭速度,在此前,只有《如懿传》曾做到过。

  

  秉承着严肃活泼的追综艺剧原则,节操姐认真总结了一下,结果发现,原来这样的逆袭,并不是没有道理的。

  作为一部大型传奇剧,《陈情令》的故事着眼的既不是儿女情长,也不是主角升级打怪的个人英雄主义,而是一次颇具实验性的群像式角色描绘。

  

  看完已播出的这些剧情大家会发现,其实剧中每个人的命运都是跌宕起伏的,每个角色、每段情节都有能够引起观众共鸣的点。

  也正是因为这些丰满的人物,充满共情的情节设定和紧凑的节奏,《陈情令》才在开播后的一周,突破了原本小众粉丝圈层束缚,真正的进入大众视野,完成了一次成功的口碑逆袭~

  

  如今节操姐一口气追完了18集,看完只有一句:

  何以解忧?唯有《陈情》!

  

  

  还未入坑的陈情男/女孩们,你们准备好pick了吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-15 05:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表