下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美女泛滥成灾,物价堪比东南亚,这里是东欧性价比最高...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 13:46 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

美女泛滥成灾,物价堪比东南亚,这里是东欧性价比最高...





  夏天千万别去乌克兰

  我怕你来了就不想走

  因为......

  乌克兰的美女,“泛滥成灾”

  乌克兰一向被称作“美女之国”,当地的男性与女性比例是1比2,女性同胞多,而且个顶个都是美女。

  

  性感的、可爱的、清纯的......乌克兰的街上,用美女“泛滥成灾”来形容一点都不为过。

  

  

  尤其是夏天,更是去乌克兰的好季节,因为大街上啊——全!是!腿!(小编是女生不是色狼,,默默擦了把口水)

  

  乌克兰的物价,堪比东南亚,超便宜!

  乌克兰的整体消费在欧洲国家中绝对算是性价比超高的国家之一了。

  

  在乌克兰,最便宜的宾馆只需要人民币38元左右,一个超级大的汉堡加一杯咖啡人民币10元就能够解决,各种门票基本上不超过人民币10元,多数教堂对外都是免费的,出租车是可以讨价还价的。

  

  而且超级神奇的是,乌克兰人会找零钱的时候会像国内一样“凑整”,而不是像欧美那样塞给你一把零钱。

  

  

  乌克兰的人美景更美,落地签超方便!

  作为一个斯拉夫文化与欧洲文化交界的地带,乌克兰的美既有欧洲风情,又有老苏联的味道。

  

  

  而且乌克兰对中国是落地签,省了不少麻烦事,所以如果你想去欧洲国家,又考虑到时间经费等问题,乌克兰,绝对是你不二的选择。

  

  

  基辅

  俄罗斯众城之母

  乌克兰的首都基辅历史悠久,被誉为“俄罗斯众城之母”,它是一座值得你花上几天时间去慢慢品味的城市。

  

  ◢ 圣索菲亚大教堂

  如果你来到乌克兰的首都基辅,那么请一定要来圣索菲亚大教堂看一看。

  

  教堂采用巴洛克式建筑风格,明艳动人的色彩和高耸云端般的挺拔相得益彰,无论是阴天还是晴日,它总能带来震撼的视觉效果。

  

  ◢ 圣安德烈教堂

  与圣索菲亚教堂不同的,圣安德烈教堂则更加美艳一些。

  

  

  坐落在高地的教堂共有两层,远远望去就像是一座艺术品,庄严而又神圣,让人赞叹不已。

  

  利沃夫

  世界文化遗产小城

  乌克兰本地人说,利沃夫是他们最喜欢的城市,尽管这城市面临许多挑战,但市内还是十分繁忙,街道上也充满活力。

  

  ◢ 老城区

  漫步于利沃夫老城区的街道上,看着眼前的市政府钟楼,听着街头艺人的弹唱,就仿佛置身于某座西欧古城。

  

  

  老城区有许多华美的教堂,而且大多数都免费,宏伟的外观,金碧辉煌的内饰,让人一饱眼福。

  

  ◢ 爱情隧道

  克雷凡小镇上,原本只是私人公司送木材到小镇而建的铁路,后来被在在植物的包围下,成了赫赫有名的爱情隧道。

  

  

  春夏绿意盎然,秋天绿叶泛黄,冬天披上薄雪......一年四季,这条美丽的隧道中,留下了无数情侣的身影。

  

  

  敖德萨

  黑海明珠

  敖德萨,乌克兰南部城市,最美丽的城市之一,气候怡人,温度与湿度适中,是著名的海港城市和疗养胜地。

  

  ◢ 波将金阶梯

  来到敖德萨,一定要去一次波将金阶梯,爬上192级,鸟瞰整个美丽的敖德萨港。

  

  

  如果爬不动也没关系,波将金阶梯是有缆车的,但是没有任何时刻表,凑够人就走,所以有等缆车的功夫,还不如自己爬爬看。

  

  

  ◢ 敖德萨歌剧院

  敖德萨歌剧院外观很宏伟华丽,内部金碧辉煌超级漂亮,很难想象,这座歌剧院曾经遭遇了两次火灾,不过好在一切都已过去。

  

  

  这里的票价很便宜,最贵的包厢票才300格里,很值得一看,如果你不想听歌剧的话,只有周五下午才可以进里面参观。

  

  

  ◢ 敖德萨海滩

  敖德萨海滩最美的不只是浪漫的海湾和沙滩,还有通往沙滩的道路上,布满的希腊式的白色围墙和浪漫大床。

  

  不论你是想在海滩上,戏水玩耍,还是看日升日落,海鸟飞翔,敖德萨的海风都会让你觉得无比舒适。

  

  

  乌克兰美食

  好吃又便宜

  乌克兰是一个“美色”当道的国家,但这种美不止局限于美女,美景,还在于美食。

  ◢ 乌克兰红菜汤

  

  ◢ 基辅肉饼

  

  

  ◢ 首都沙拉

  

  

  ◢ 黑面包

  

  

  ◢ 乌克兰饺子

  

  

  ◢ 萨洛

  

  

  ◢ 格瓦斯等饮料

  

  

  美女、美景、美食遍地的乌克兰,是心动的地方没错了!

  签证信息:

  

  持有香港特别行政区护照进乌克兰可享14天免签证。

  乌克兰外交部宣布,自2016年10月1日起,在首都鲍里斯波尔机场和敖德萨机场对中国公民入境施行落地签政策,材料有机票,酒店订单,保险等。

  以商务和旅游为目的的中国公民颁发有效期为15天(有效期从入境当天算起)、停留期最长15天的一次入境签证,费用为2550格里夫纳。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-19 05:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表