下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

夏天的味道,都藏在这些照片里

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 14:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

夏天的味道,都藏在这些照片里





  

  夏天,是泳池里的水花,

  是比基尼和脸基尼,

  是啤酒、鸡爪和球赛,

  也是身处苦难仍扬起的灿烂笑容。

  摄影世界作为新华社旗下

  专业影像文化媒体,

  始终专注于为读者提供

  专业而优质的影像内容。

  在一些新闻照片中,

  也藏着一些很有意思的照片。

  这里,摄影君为大家带来来自新华社的精品图赏。

  这个夏天,要给你好看。

  

  2019 年 3 月 10 日,在澳大利亚墨尔本,一名选手参加“鸟人”大赛。当天,墨尔本举行了一年一度的“鸟人”大赛。选手们使用无动力飞行器参加滑行比赛。欧新社照片

  

  2018 年 9 月 8 日,在直布罗陀海峡,一艘载有难民的船只漂浮在海面上(航拍照片)。

  当日,一艘西班牙救援组织的救援船在与西班牙国民警卫队的联合行动中,在直布罗陀海峡营救了 157 名试图前往欧洲的难民。新华社/法新

  

  2019 年 5 月 10 日,在印控克什米尔的查漠,几名男孩跳入水中避暑。新华社发

  

  2019 年 4 月 13 日,一名儿童在缅甸仰光参加泼水节庆祝活动。泼水节又称宋干节,是泰国、老挝、缅甸、柬埔寨等国的新年。新华社发(吴昂 摄)

  

  2019 年 5 月 13 日,一名苏菲舞者在埃及首都开罗表演。苏菲舞起源于土耳其,其特点是在旋转中完成舞蹈动作。如今,埃及的苏菲舞已成为当地著名的演出形式之一。新华社发(艾哈迈德·戈马 摄)

  

  这是 2018 年 8 月 12 日拍摄的意大利拉斯佩齐亚五村镇之一的马纳罗拉景色。

  韦内雷港、五村镇以及沿海群岛于1997年被联合国教科文组织列入世界文化遗产名录。新华社记者金宇 摄

  

  2018 年 5 月 30 日,在白俄罗斯首都明斯克,一名男子在人工瀑布下冲凉消暑。路透社照片

  

  2018 年 7 月 1 日,西班牙队球员阿斯帕斯(左一)在点球大战中未能罚进点球,俄罗斯队球员庆祝胜利。

  当日,在莫斯科进行的 2018 俄罗斯世界杯足球赛八分之一决赛中,西班牙队与俄罗斯队在 120 分钟内战成 1 比 1 平。经过点球大战,俄罗斯队以总比分 5 比 4 战胜西班牙队,晋级八强。新华社记者曹灿 摄

  

  2018 年 9 月 9 日,在匈牙利布达佩斯举行的国际老式火车展上,一辆 NOHAB 柴油机车拉着列车厢前进。新华社/欧新

  

  2018 年 9 月 9 日,在法国迪耶普的海滩上,一名儿童在第 20 届迪耶普国际风筝节上看人们放风筝。

  迪耶普国际风筝节创建于1980年,每两年举办一次。本届风筝节 9 月 8 日开幕,将于 9 月 16 日结束。新华社/欧新

  

  2019 年 5 月 13 日,在澳大利亚悉尼,模特在澳大利亚时装周上展示 JONATHAN SIMKHAI 品牌时装。澳大利亚时装周于 5 月 12 日至 17 日在悉尼举行。新华社记者白雪飞 摄

  

  2018 年 4 月 20 日,在叙利亚大马士革东郊杜马镇,一名男孩从自家窗户探出头来。禁止化学武器组织(禁化武组织)21 日进入叙利亚杜马镇就据称发生的“化武袭击”事件展开调查。新华社发(胡马姆·阿里摄)

  

  2018 年 6 月 16 日,在美国纽约,“美人鱼”在海水中展示造型。当日,一年一度的“美人鱼游行”在纽约科尼艾兰海滨举行。新华社发(郭克 摄)

  

  2018 年 7 月 10 日,英国皇家空军“红箭”特技飞行表演队在伦敦上空飞过。英国皇家空军 10 日在伦敦举行成立 100 周年纪念庆典。新华社发(英国国防部供图)

  

  2018 年 4 月 8 日,在约旦河西岸的死海岸边,水位线后退的痕迹清晰可见。死海,全球海拔最低湖泊,大自然赐予神奇浮力,促成“死海不死”神奇,再加丰富矿物质,吸引世界各地游客。

  然而,水位每年平均下降大约 1.2 米,水面缩减超过三分之一,6500 多个天坑散落各处,现实致使“死海将死”俨然成为一种预言。管理不善、过度开发、气候变化、水源不足,诸多因素令死海前景堪忧。伴随着死海的萎缩,拯救死海的行动也在紧锣密鼓地筹划当中。新华社记者郭昱 摄

  

  2018 年 4 月 27 日,在澳大利亚卡南德拉,热气球选手们在清晨试飞。南半球深秋时节,素有“热气球之都”美誉的澳洲东部小镇卡南德拉迎来一年一度的国际热气球挑战赛。新华社记者白雪飞 摄

  

  这是 2019 年 5 月 16 日清晨在印度尼西亚东爪哇省布罗莫火山群附近拍摄的朝霞。布罗莫火山群位于印度尼西亚东爪哇省境内,由三座火山组成,具有独特的地貌特征,是印尼最具代表性的景观之一。新华社记者杜宇 摄

  

  这是 2018 年 7 月 27 日在约旦河西岸城市伯利恒拍摄的月全食景观(多重曝光)。本世纪持续时间最长的月全食27日晚至28日凌晨现身天宇。新华社发(卢埃·萨巴巴 摄)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-20 06:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表