下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

同样是清洁垃圾,这样的垃圾产出居然不用分类?!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 14:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

同样是清洁垃圾,这样的垃圾产出居然不用分类?!





  Hello,这里是小八~相信大家都知道前段时间上海正式实施垃圾分类了。

  作为首批体验垃圾分类的地区,魔都人民已经陷入垃圾分类的热潮中无法自拔。当然这只是个开始,很快垃圾分类就要推广到全国各地啦。

  

  扔垃圾不可怕,分类扔垃圾真的令人头秃。来!一起头秃!

  于是魔都居民每天早上都要接受居委会大妈的灵魂拷问:你是什么垃圾?

  

  小八每天打开微信微博,隔着屏幕都能感受到大家的焦虑。

  

  当然这其中也出现了一些商机。

  

  这种

  

  这种

  

  还有这种

  还有代扔垃圾服务,一次一元,还能包月。听说有人已经月入过万了。

  

  当然小八也看了各种功课,比如——

  

  还真有点道理?

  虽说垃圾的处理向来是个大问题,但是垃圾分类做到位,对缓解环境的压力还是有帮助的。

  

  提到垃圾,除了垃圾的分类问题以外,更令人头疼的就是皮肤的垃圾清理问题。皮肤的“垃圾”虽然不需要分类,但是也需要及时将它从体内排除。

  那么今天,由小八来给大家说一说皮肤清洁必备的清洁面膜吧。

  

  清洁面膜作用

  清洁面膜的主要成分是粘土,可以吸附皮肤表层毛孔中多余的油脂和化妆品的残留,清洗后,皮肤上的污垢(像是粉刺、闭口啦)就会随着面膜粘附而清除掉。整个流程下来相当于给皮肤做一个大扫除。

  下面小八给大家推荐几款清洁面膜~

  

  图源知乎@是玛丽昂呀

  IPSA的粘土面膜在清洁面膜界可以算是家喻户晓了。作为IPSA的主打产品,它不仅清洁力优秀,而且胜在温和,对于任何肤质都很友好。

  它与小八使用过的其他清洁面膜不同,它可以干湿两用:干用清洁力更加适合混油皮/油皮,湿用更温和,适合敏感肌和干皮的宝宝们。

  

  图源小红书@tripleyeah

  它是白色的膏体,比一般的清洁面膜更柔软、易推开。内含细细的小颗粒,温和不刺激,不会伤皮肤,敏感肌也适用~

  用完粘土面膜之后用粉刺针刮一下鼻头周围的小毛孔,有些顽固的黑头和使用面膜后浮出的白头轻轻一刮就出来了(注意粉刺针要记得清洁后再使用哦)。

  白泥面膜敷在脸上是这样的

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-20 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表