下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

听说王一博撞脸了网红小吴?学会男士妆容真的很重要!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 15:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

听说王一博撞脸了网红小吴?学会男士妆容真的很重要!





  

  《陈情令》剧照

  近日由肖战和王一博主演的电视《陈情令》一经上映就引发了网友们的热评,而《陈情令》的播出竟然让网红小吴又上了一次热搜……

  

  

  《陈情令》剧照

  原来是因为王一博在剧中的造型酷似小吴,尤其眉形和眼神,甚至有的网友表示这直接影响了观剧效果……

  

  《陈情令》剧照

  编辑在这也是实力为小哥哥王一博喊冤,明明超Man又高冷的精致五官,怎么就被嘲讽眉形不对劲?

  眉形是男生颜值的关键

  

  

  其实关键就在男生修眉上啦!男士修眉听起来有些娘,但修眉前后的效果看看各位男星就知道啦,五官会显得更加立体,整体上又干净舒服!

  修眉前

  

  眉型清晰的眉是男性区别于女性的明显特征。男生的眉毛应自然、大方,多数以一字眉和剑眉为主,不宜出现过分修饰的痕迹这样才能成功地体现成熟稳重的男人味。

  

  建议在修眉之前先用眉笔勾勒出适合自己的眉形,然后开始动手。眉毛生长方向其实并不一致,男生比女生更显得杂乱浓密。

  

  在修眉前,首先需用眉梳整理出眉毛本身的形状,眉毛斜上、眉中平行,眉尾斜下,并保证在梳理时,按照生长顺序,将眉毛梳理顺畅。

  修眉时

  

  男士修眉,需确定眉头、眉峰、眉尾的位置。眉头在眼头有弧度之外,眉峰在黑眼球的外侧,眉尾不能短于外眼角延长线。

  

  可根据个人眉毛特点适当调整,然后用眉笔把三个点标好。

  

  如果眉峰太过靠外,可以往里调整,这样使脸变窄;眉峰与眉毛形成的角度太大,把眉峰点调低,使眉毛看起来平缓。

  

  修眉Tips:

  1、修眉前喷点爽肤水,能让你接下来感觉不那么疼,还能减少皮肤发炎红肿的现象。

  2、不论什么时候,都要从眉毛的底部修剪,这样可以避免眉毛过度修剪变得做作。

  3、使用眉钳不能用蛮力一味地向外拔,这样会导致毛囊受损。顺着眉毛的方向,更容易拔出。

  4、修眉的时候,不要左边修完再修右边,两边交替着修,会让眉形更对称,也更自然。

  5、修完后别忘了镇定你的皮肤,用化妆棉蘸上爽肤水,湿敷2~3分钟,镇定一下受损皮肤。

  6、如果自己不方便,不妨叫她操刀代劳,让枯燥的20分钟充满情趣。

  修眉后

  

  其实修眉后可以参考剃须后的护理,眉刀刮的肌肤难免会有些敏感,或者已经受到微小的创伤,所以此时你可以先用清水冲洗,之后使用一些具有舒缓类效果的爽肤水进行护理。

  找到适合自己的那款眉形

  

  

  一字眉:

  这款眉形能在视觉上加强脸部宽度,它很好地表现出男人硬朗的感觉,适合瘦长脸型。

  自然眉峰:

  棱角分明的方形脸,眉形不适合过于锋利,柔和自然的眉峰能中和过于硬朗的线条。

  挺拔剑眉:

  圆脸在气场上稍显不足,而这款斜出的眉峰挺拔,显得整个人意气风发,也让脸部更有轮廓感。

  弦月眉:

  瓜子脸的纤细感觉,搭配弦月眉则显现优雅的气质的男士。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-20 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表