下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

Ins博主都迷恋的泳衣外穿,怎么穿才能仙、瘦、美?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 15:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Ins博主都迷恋的泳衣外穿,怎么穿才能仙、瘦、美?





  一到炎热的夏季,就想往海边跑,或是找个泳池泡泡水,享受清凉~

  

  几件美美的泳衣,成了女孩子的夏日必备。赶潮流的来一件,衬肤色的来一件,复古连体的来一件,分体款时髦,比基尼性感,好像也该每样来一件……总之呀,女孩们为了买漂亮的泳衣,可以生出一百个理由。

  

  不过,泳衣好看但穿着场合不多,何况现在有些泳衣挺贵的,有没有什么办法可以将它们带进日常穿搭中?当然有!IG上的博主网红都推荐的泳衣外穿,既能为泳衣带来多样穿法,也能为平日的休闲造型增加一点点度假Feel,实在太棒了,要马上学起来!

  泳衣+裤装:最简单也最时髦

  

  如果你跟编辑一样,最贪恋裤装的洒脱与利落,就可以试试这样的搭配组合~尤其是休闲感的牛仔裤,与异域风情的编织比基尼是绝配,美得随性又亮眼!

  

  担心太暴露?可以在泳衣外面添一件小外套,不过这是LA girl的做法;编辑更推荐配薄衬衫或时下流行的细针织开衫穿,隐隐约约透出一点比基尼的线条,诱惑而不会太过。

  

  

  相比起来,分体泳衣更符合“泳衣当日装”的功能性,特别是设计感十足的泳装上衣,搭一条白色裤装,又辣又有型。

  

  

  黑色或白色的泳装上衣,大可选“亮一点”或印花裤。像Elena Perminova或博主Aimee Song这样,上身紧,下身就选松一点的裤装,美得轻松自在~

  

  

  配牛仔短裤穿也很合适呀,再套一件小外套,就是出游度假的最Hot造型!

  

  

  连体泳衣配裤装也自有妙处~它可以充当Bodysuit,衬出女孩子紧致而迷人的线条;款式选露背或背心式,套上牛仔裤,穿去逛街、约会都没问题。

  

  露背泳衣+裤装的时髦感,任谁都会迷恋~

  泳衣+半裙:浪漫与温柔都有了

  

  

  俄罗斯名媛Elena Perminova就爱极了泳衣+半裙的搭配,而且她似乎有一百种办法让它们穿起来浪漫又特别~

  

  比如用来搭配飘逸的白色棉布长裙,用不同款式的泳装来制造多元时尚的风格。

  

  

  设计感十足的黑色泳衣配白裙子是酷与时尚,优雅的裸色泳装上衣搭白裙子则透着轻盈悠闲的度假感~

  

  相似的搭配博主Romy Specto也有穿过,超短上衣+高腰长裙在她这里,则凸显的是逆天比例与大长腿。

  

  

  如果是去户外派对、音乐节等场合,你还可以试试用泳衣搭配钩编半裙来穿,也是很有风情哒~

  

  分体式泳衣配真丝裙也是个好主意!多了几分华丽与正式感,尤其是直身长裙,贵气得很~

  

  不过编辑还是最爱A字裙,自带显瘦属性,真丝面料让它飘逸与轻盈许多,跟露背连体泳衣叠穿不要太美哦!

  

  当然你也可以用牛仔裙来配,连体泳衣穿着的效果跟普通的背心、吊带差别不大,显得青春俏丽。

  泳衣+连衣裙/罩衫=夏日海岛风

  

  

  前面介绍的,是让你可以将泳衣穿去出游或一般场合的搭配,但泳衣+连衣裙就真的是海~滩~专~属~

  

  但多了一件薄薄的连衣裙,就能有下水与海滩上的区别。在一般的度假酒店或海岛国家,这样穿着闲逛、玩耍也没有问题。

  

  

  别落下了飘飘的罩衫~与比基尼是绝配,编辑之前给大家种草过的Kimono以及更适合泳衣的Beach Kimono就属于罩衫的一种。

  

  

  功能除了防晒,还自带垂坠又飘逸的浪漫属性,拍起照片来也一定挺美~

  

  

  你也可以试试用柔软宽松的白衬衫来当罩衫,穿起来也挺好看,还添了几分时髦气息,特别推荐给偏爱黑色泳衣的酷美人儿~

  推荐一波美好的泳衣品牌:

  最后,就是哪里可以买的环节啦!泳衣品牌这么多,时下最流行或穿起来最好看的是哪几个?编辑总结了一波“最爱”,分享给大家:

  a. Marysia

  

  

  Marysia的泳衣在博主网红中的人气很高,标志性产品就是这种带波浪边的贴肤泳衣。

  

  品牌的很多设计就是冲着Bodysuit来的,所以在设计上有一些巧思,而且线条简约,很适合跟日装搭配做“泳衣外穿”

  

  缺点嘛,大概是因为贴肤性好,所以对身材还是有一种要求的,不过这个品牌的泳衣在剪裁上还是有考虑到修饰身材曲线的部分,所以也别太担心~

  

  本季还推出了维希格图案的款式,配上简约的设计,浓浓的法式风情立现,很想立刻入手!

  

  还有这款“不能下水的泳衣”,看起来更像是时髦的上装,跟牛仔裤或是夏日半裙一起穿不要太洋气哟~

  b. Solid & Striped

  

  

  第二个要安利的牌子叫Solid & Striped,也是网红品牌来着~

  

  Taylor Swift之前开闺蜜派对,定的就是Solid & Striped品牌的泳衣

  其实这个牌子最初是做男士沙滩裤的,后来创始人发现条纹和格纹图案的款式卖得特别好,还有不少女生到店里询问能不能出同款花色的女士泳衣,于是Solid & Striped就推出了泳装系列。

  

  现在,Solid & Striped可不止是卖条纹和格纹图案的泳衣,但仍然走的是美式复古风。这种风格的泳装跟近几年流行的胶片滤镜特别搭,可以呈现出一种90年代的摩登感~

  

  此外,品牌还推出了编织泳衣等时下流行的款式,总之选择还挺多的,大家可以去官网看一看,挑一挑~

  c. Kiini

  

  

  不过,做编织泳衣最出名的品牌还是Kiini。设计师Ipek Irgit出生于土耳其,在2003年创立了该品牌,以全手工编织和浓郁的异域风情为卖点。

  

  

  Kiini的泳衣没有搭扣也不用系带,采用有弹性的高科技织线手工编织而成,因此特别舒服贴肤,并号称世界上没有两件相同的Kiini。

  

  不过Kiini最出名的是比基尼,因此对身材的要求很高,也难怪它会成为欧美超模最爱的泳衣,Cara Delevingne、Kendall Jenner、Bar Refaeli好多名模美妞都穿过。

  比基尼对于一般女孩来说,要求还是太高了~如果你想买到适合亚洲人身形的连体泳衣,编辑还有推荐:

  d. Summerland

  

  

  比如国内小众泳装品牌Summerland~她家的泳衣属于“有心机的小性感”,线条简约却有细节。

  

  当初创始人创立品牌的初衷,是因为在市面上找不到适合亚洲人身材、价格又亲民的品牌。所以可以说,这个品牌的泳衣就是为了亚洲人设计的~

  

  新款波点连体泳衣加入了胸衣的设计结构,吊带到前胸的领口线条也经过考量,特别能凸显女性曲线。

  e. OPEN HOUSE

  

  

  最后想推荐韩国小众品牌OPEN HOUSE的泳衣。该品牌的泳衣不是以修身、显身材为卖点,却尤为符合我们今天的主题:泳衣外穿。

  

  连体泳衣的款式多为背心或宽吊带设计,当泳装穿其实有点保守,但用来搭配半裙或裤装却会很时髦~

  

  OPEN HOUSE的泳装以黑白或是莫兰迪色为主,因此也优雅好看,亚洲女孩穿起来也会显高级,还是很推荐的。

  

  好啦,今日份的泳衣外穿及泳装推荐就到这儿啦~希望姑娘们都能美美过夏天!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-20 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表