下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

辱骂普京惹祸了!高加索硬汉警告必须道歉,或将出动特殊力量清除

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 15:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

辱骂普京惹祸了!高加索硬汉警告必须道歉,或将出动特殊力量清除





  原创 军中三剑客

  普京被誉为硬汉,在美国的强势施压下从来没有屈服。普京的名言是俄罗斯不存在了,世界也就没有存在的必要了。面对强敌普京总是喜欢选择亮剑,这与叶利钦主动向美国等妥协的风格是截然不同的。普京指出,美国就是要置俄罗斯于死地,投降了妥协了跪下了也不会改变美国打压的势头,因为美国的目标很明确就是彻底击垮俄罗斯,然后再在俄罗斯身上踩一脚。硬汉普京当然会有一些追随者,特别是那些喜欢的硬汉的人。车臣军事强人小卡德罗夫就是其中之一。

  

  公开报道可知,格鲁吉亚一家电台主持人在电视节目中对普京进行了没有底线的侮辱的谩骂,并且连普京的父母也没有放过。这种泼妇骂街的手段对待普京,显然是超出了很多人的认知。不过普京拒绝因为这个主持人而采取手段,指出不能因为一个人的无理而动用国家力量。虽然普京不会理会格鲁吉亚支持的谩骂,但是普京的崇拜者却不干了。“今日俄罗斯”网站7月9日报道,车臣军事强人小卡德罗夫直接向格鲁吉亚主持人发出了严重警告,要求其必须立即道歉。

  

  根据报道,小卡德罗夫警告称,该名没有底线主持人必须道歉,否则将会出动包括雇佣兵在内的特殊力量实施定点清除。也就是说,硬汉小卡德罗夫将会出动特殊力量对释放狂言的格鲁吉亚主持人进行定点清除。当然了,俄罗斯方面并不支持这样的做法,因为一个小小的主持人不值得出动特殊力量。俄媒认为,格鲁吉亚主持人虽然很无理,但是其不值得采取强硬行动,因为他疯狂谩骂普京的行为只会遭到人们的反感,如果针对其进行定点清除,反而抬高了其价值。

  

  公开资料可知,小卡德罗夫被誉为高加索硬汉,对普京非常崇拜,也是普京的坚定支持者,其威胁出动雇佣兵等特殊力量打击格鲁吉亚狂言记者,也是坚定立场的表露。俄罗斯是一个尊崇英雄的民族,崇尚硬汉是民族的基本特色。在俄罗斯没有小鲜肉,不是因为俄罗斯没有这样的人,而是俄罗斯大多数民众都讨厌这样的人,是人人喊打的过街老鼠。俄罗斯对硬汉的崇敬超出了大部分国家,这也是俄罗斯总是强悍血性的根本原因,也是俄罗斯关键时刻敢于亮剑的基本原因。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-20 06:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表