下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

5分钟搞定的甜品,炎炎夏日冰爽酸奶水果盒子

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 16:03 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

5分钟搞定的甜品,炎炎夏日冰爽酸奶水果盒子





  

  酸奶是老少男女通吃的一款牛奶制品,具有促消化、保护肠胃、预防便秘、美容、提高免疫力的功效!自己一直坚持给家人自制酸奶,自制的酸奶健康,没有添加剂,家人吃的放心!吃不完的酸奶还可以给孩子做成鲜奶酪,这是补钙佳品哦。裸酸奶是为了减肥,为自己做的,只添加了益生菌,没有加糖,味道不是很美味,添加水果,果酱,对于减肥的我来说,是没有抵抗力的!酸奶一般不易空腹食用!

  原创作者 小兔子麻麻v

  食材

  自制裸酸奶150克

  樱桃10~15粒

  香蕉1根

  弥胡桃1个

  芒果1个

  自制草莓酱100克

  步骤

  1. 准备食材:樱桃,香蕉,弥胡桃,芒果(可以根据自己喜欢的水果调整),自制酸奶

  

  2. 香蕉切成薄片,备用

  

  3. 弥胡桃去皮,切成薄片。

  

  4. 芒果切成如图,水果刀与芒果核平行切,再贴着果皮划下果肉。这样果肉可以更完整。

  

  5. 玻璃器皿底部铺一层酸奶

  

  6. 提前自制的果粒草莓酱

  

  7. 切好的水果贴着玻璃器皿周边放一圈(可以放上切好的水果)

  

  8. 再中间部分放一层草莓果酱(我的草莓果酱是大果粒的,吃起来很带劲哦)

  

  9. 再铺上一层酸奶,这一层酸奶可以盖住前面的水果和果酱,铺平

  

  10. 再摆上各种水果,酸奶水果盒子做好了。

  

  小贴士

  1.弥胡桃选用8成熟的就可以了,太软了,不好摆造型!2.喜欢口味甜的朋友,可以选用各种自己喜欢的酸奶,也可以用淡奶油制作!3.水果可以选用自己喜欢的各种水果!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-15 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表