下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

恒大不需要交调节费!如此低价签埃尔克森,卡纳瓦罗透露重要原因

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 16:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

恒大不需要交调节费!如此低价签埃尔克森,卡纳瓦罗透露重要原因





  原创 搜达足球资讯

  7月8日,上海上港官宣阿瑙托维奇正式加盟;

  7月9日,上港上港官宣埃尔克森正式离队,时隔3年半重返广州恒大。

  

  29岁的埃尔克森时隔3年半重返广州恒大,因为只剩下半年的合同,恒大和上港在转会费上也没有太多讨论,《转会市场》指出转会费是550万欧元。550万欧元,折合人民币是4247万,也就是刚没超过中国足协规定的4500万,恒大不需要为埃尔克森交付调节费。

  

  在2016年1月,恒大以破队史最高转出身价纪录1850万欧元,把埃尔克森出售给上海上港;1个月后,用队史最贵引援纪录4200万欧元引进杰克逊-马丁内斯。

  当时恒大卖埃尔克森,内部人员透露1原因是希望看到中超队在亚冠赛场上有突破;而这一次上港卖埃尔克森,高层则是寄语他能继续为中国足球做贡献...

  德转朱艺已经确认,恒大已经为埃尔克森报名,而布朗宁则被撤下一线队大名单;上港方面还没有搞定手续,阿瑙托维奇还没完成报名。

  

  关于低价引进埃尔克森,卡纳瓦罗透露一则重要消息:“在足协杯和中超面对上港,埃尔克森不能上,有回避条款。亚冠能不能上?我希望可以。”

  目前,恒大和上港都晋级到了亚冠8强:上海上港 vs 浦和红钻;广州恒大淘宝 vs 鹿岛鹿角。如果他们都能淘汰对手晋级,那么就会在4强正面对碰。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-23 05:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表