下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美军突然不宣而战,大批导弹深夜轰炸大国目标,这次却已不是伊朗

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-17 17:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美军突然不宣而战,大批导弹深夜轰炸大国目标,这次却已不是伊朗





  原创 诸葛小彻

  

  图为美国导弹空袭

  【诸葛小彻军情观察第3357期】近日,据媒体报道,最近美国终于对大国不宣而战,发射了大批导弹深夜突然升空轰炸大国目标,但这次却已经不是伊朗,美军攻击的是叙利亚境内的非法武装组织的目标,有专家表示:在叙利亚战争即将结束的关键时刻,美军突然不宣而战,目的是希望借此搅乱叙利亚局势以从中获利,对此,联合国官员呼吁停火,称只有中东保持和平才最符合各国利益。

  

  图为美国军舰发射巡航导弹

  【诸葛小彻军情观察第3357期】作为世界能源重要产地的中东地区,一直以来也是影响世界局势稳定的火药桶,由于该地区的特殊战略地位,一直以来有着美国和俄罗斯等众多国家的插手参与地方事务,而各大国在此交锋,给中东地区局势的稳定带来了非常不好的影响,也造成了中东地区战火频发,冲突不断,各国都想在这一宝地分得一些利益,从而能够帮助自己国家发展,以及完成自己的战略布局。

  中东地区冲突的典型代表之一就是叙利亚内部战乱,牵扯到诸多势力,俄罗斯派军在叙利亚境内镇压非法武装和反政府武装,而以美国为首的反政府武装在对叙利亚政府军和非法武装进行打击,总的来说叙利亚境内三大派系互相战斗,但非法武装是各国所重点围剿的,它不仅在叙利亚境内对叙利亚造成了严重的危害,还频繁到欧美等西方国家搞破坏袭击行动,令欧美各国深恶痛绝。

  

  图为叙利亚反政府武装人员

  【诸葛小彻军情观察第3357期】在一段时期内,美国叙利亚反政府武装被俄叙联军打击的喘不过气的时候,非法武装找到了它,双方一拍即合,联合在一起对叙利亚政府军展开攻击,在关键时刻,俄罗斯又开始全力帮助叙利亚,反政府武装和非法武装岌岌可危,在这时,非法武装开始调转枪头,对部分实力较弱的反政府武装势力下手,抢占了大量的地盘,这让美国带领欧洲部分国家开始全力打击非法武装,以保护他们自身的利益。

  此次美国对叙利亚境内的非法武装分子进行袭击,虽然美国解释导弹误中俄叙联军所在地称意外,但是美国所使用的战斧巡航导弹的精准度是出了名的,警告意图不言而喻,美国打击叙利亚境内的非法武装分子是为了本国的利益,美国当然不希望俄罗斯进来分一杯羹,而此次冲突如果不进行妥善处理,很有可能会造成美俄这两个大国之间的直接冲突,后果严重。

  

  图为美国战斧巡航导弹

  【诸葛小彻军情观察第3357期】目前的中东地区的爵士就像世界冲突这个大火药桶上的引信,一旦有不可挽回的事情发生,所造成的严重后果将会给整个世界局势带来麻烦,对于目前世界和平的大趋势来说,这绝对不是一件好事,希望中东地区各方势力都保持冷静,有矛盾的话争取和平解决问题,不要酿成严重后果。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 08:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表