下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

柳岩穿金色吊带睡衣拍写真,38岁的她展现成熟女性的魅力

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-18 15:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

柳岩穿金色吊带睡衣拍写真,38岁的她展现成熟女性的魅力





  柳岩一直有着性感女神之称,在生活之中的她也是很具有正能量。近日柳岩再一次的上传了一组关于自己的写真集。此次的她让人感觉眼前一亮,柳岩穿金色吊带睡衣拍写真,38岁的她展现成熟女性的魅力。

  

  虽然她已经是年近40,但柳岩在自己的工作与感情生活之中一直保持着自己不急不快的节奏感。这一次的写真集显得很随性,而且并没有刻意的装扮,柳岩穿着吊带睡衣就出镜,很具有邻家大姐姐的气质。

  

  ​

  与她以往的写真集相比,其实这一次的她少了几分知性与俏皮,但多了一些成熟的魅力值。这也是大家看到了她的写真之后的第一感觉,感觉她随性了,感觉她整个人已经越来越亲近范。

  

  镜头中的柳岩不再显得那么的俏皮,反倒是她全身散发出一种让人怜惜的感觉。尤其是在金色睡衣的灯光照射之下,整个的写真显得比较复古,而且具有极强的视觉冲击感。

  

  身穿金色金属丝交编的吊带长裙,搭配和质感才膝松身外衣,这种很明星范的装扮其实就已经十分的吸引人。再加上很有睡衣LOOK元素,尤其是当柳岩穿上之后,头戴土黄色礼帽,被网友指出这一次的写真可以说是很特别。

  

  柳岩化身睡美人,半依在一个复古的床边,在大红色的口红搭配之下,有人说柳岩胜过了林志玲很多倍,感觉她才是大家心中最可爱最性感的那一个女人。如今林志玲已经选择了出嫁,就不知道柳岩什么时候能把自己嫁出去。

  

  对于自己的感情生活,其实柳岩本人并没有太多向媒体透露过。她曾表示自己也有过一些感情上的伤痛与过往,但好在自己够坚强,生活还是要继续的,所以对以前的过往说再见吧。

  

  对待工作足够认真的柳岩是有着拼命三娘的称号,也希望她在自己的感情世界里也足够有拼劲。大家希望看到漂亮的她早日把自己嫁出去,早日寻找到属于自己的白马王子,也希望也一生幸福。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-19 06:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表