下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

女星变老后,刘亦菲AB一时认不出,郑爽居然还有仙女感

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-19 17:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

女星变老后,刘亦菲AB一时认不出,郑爽居然还有仙女感





  大家都喜欢比某某某是不是从小美到大,那么会不会有明星从小美到老呢?或许说从年轻美到老?最近就有网友做了一组85、90花老年特效妆battle,大家一起去品一品看一看吧~

  这个程度的妆容大家应该看得出原女星是谁吧?私以为这个老年特效皱纹什么的还是做的挺真的,差一点的地方应该少了点老年斑?大家就当这是女星老年化妆后battle啦~

  ↓有没有感觉这样的郑爽还是很仙很精神欸?

  

  赵丽颖真的是万万没想到,记得每次她的杂志图出来很多网友都在骂她土啊,还给取黑称,叫别人“土丽”什么的,但是这个老年妆后的她未免有太太太优雅又精致了吧?而且还有些端庄严肃,却又带点慈爱?

  如果有这样一个奶奶或者是外婆的话,真是要美死,感觉朋友们都会抢着夸的那种23333。

  

  刘亦菲倒是保留了她一贯的请冷风,但是想比起来,发现请冷风多了皱纹,失去胶原蛋白之后就不是那种惊艳四座了额。

  但是一位气质奶奶啦,会很想看这位奶奶穿旗袍的样子~

  

  关晓彤.....emmmm这个特效妆出来,彤妹是目前为止最像老年人的了,不知道为什么系统要给人弄一对那么大的眼袋。

  

  杨幂很奇妙欸,记得她的“少女人设”一直被骂的很惨吧,但是妆效后她居然真的有少女感,一看就是那种紧追超流的时髦奶奶,跟她可以一起讨论自己的初恋男友的那种,也许她可能还会帮外孙女逃课啥的23333。

  

  试问谁想得到这是ab呢,这个时期的她实在是太像外国人啦,不过也是非常漂亮的一位奶奶了,莫名多出来一股法式优雅?

  

  佟丽娅就很生活了,像是隔壁邻居家的奶奶?看着接地气又亲切。

  

  娜扎这个......

  emmmm有些吃惊,大概是发型的问题?把头发散下来可能是和AB一样的类型哦~

  

  热巴真的全脸只看到了慈祥,她的一双电眼,原来就算老了也这么亮啊~

  

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 06:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表