下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

100年前绝世美女:图1茜茜公主真容,图2被民国政府封杀的女明星

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-22 17:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

100年前绝世美女:图1茜茜公主真容,图2被民国政府封杀的女明星





  

  老照片:100多年前的绝世美女。图为茜茜公主真容,长得非常漂亮,是奥地利帝国皇后,她被誉为“世界上最美的皇后”。大家都应该看过电影《茜茜公主》,对她比较熟悉吧。

  

  100多年前的绝世美女。这位美女叫做“黄柳霜”,是民国时期的女明星,早年就去了好莱坞演电影,是第一个打进好莱坞的华裔演员,因为她加入了美国国籍,所以不被民国百姓接纳,并且被民国封杀。但是在抗日期间,她却捐赠了大笔抗日资金。也是一个非常爱国的演员。

  

  被民国政府封杀的女演员黄柳霜。用皮尺测量头发长度。她是第一位打入好莱坞的华裔演员,由于她经常在好莱坞饰演地位低下的中国人形象,被民国政府宋美龄下令封杀。

  

  这位戎装打扮的女子是日本的女武士,那时候日本女武士长得都很漂亮。

  

  图为日本美女长冈矶子,她被誉为日本明治时期十大美女之一,打网球非常棒,她是日本网球比赛冠军。

  

  满异域风情的英国女孩丽塔·马丁

  

  传说中的吉卜赛女孩。

  

  图为英国著名歌剧演员莉莉·艾尔丝,天使一般的面孔上有着甜蜜的笑容,她的侧颜,被誉为世界最美女性侧颜。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-21 08:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表