下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

EB-5涨价真的来了,投资额大幅增至180万美元,11月21日是最后期限!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-24 08:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

EB-5涨价真的来了,投资额大幅增至180万美元,11月21日是最后期限!





  喊了多少年的EB-5马上涨价,这一次真的来了。

  联邦公民及移民服务局(USCIS)今天宣布,职业移民的EB-5投资移民项目规定将修改,包括将最低投资额从100万元提升至180万元,并为已获批准的投资移民申请人保留优先权日期,给他们提供更大的灵活性。

  最终法令将于7月24日公布,并于今年11月21日生效。

  

  

  留给大家的时间不多了。

  今年6月27日,白宫预算管理办公室(OMB)发出公告——

  移民局的EB-5改革法规已经审议完毕,已交给移民局,静待移民局公布出台。

  最低投资额可能会涨至135万或180万美元。

  

  后来坊间称涨价计划被川普总统否决。

  随后,7月11日众议院通过了H.R.1044法案!

  这一法案通过,意味着美国职业移民类别7%的国别限制被取消,对于EB-5的投资者来说又是一大好消息。

  

  如果该法案最终获得通过,主要涉及以下两点:

  1. 取消职业移民7%的国别限额

  2. 亲属移民的国别限额从7%提高到15%。

  但排期短了,EB-5真的就容易了吗?

  这不,正式涨价真的要出炉了!

  联邦公民及移民服务局今天表示:

  这是EB-5自1993年以来的首次修改。

  

  主要包括将最低投资额标准调涨至180万元,这是投资额自1990年以来的首次增长,未来将每五年自动调整一次,以应对通货膨胀。

  修改还将保持目标就业区(TEAs)和非目标就业区之间50%的最小投资差额,因此将目标就业区的投资额从50万元增加到90万元。

  

  从现在起到11月21日的宽限期内,预计会迎来EB-5申请又一个小高峰,我们也将继续关注具体细则发布。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表