下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

“你后悔嫁给你现在的老公吗?”我们采访了100位已婚女士,发现一条惊人规律!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-24 17:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“你后悔嫁给你现在的老公吗?”我们采访了100位已婚女士,发现一条惊人规律!





  

  昨晚,闺蜜一通电话打来,就在电话里不停地哭诉:

  我太后悔了!

  别人说的没错!男人都是一结婚就会变脸的动物!

  我真的很后悔嫁给他!气死我了!

  作为一个经历过婚姻的女人,我太了解她的委屈。在她结婚前,她俩感情一直挺好的,闺蜜老公平时总是嘘寒问暖,生怕她忘记吃饭睡觉一样。

  但自从结婚后,一切都改变了,闺蜜说:

  “现在,我生病了,他都一副爱理不理的样子,完全不关他的事,从来没有给我买过药,更别说陪我去医院。

  自从生孩子后,更过分!总嫌弃我变师奶,嫌我不会化妆,买衣服不好看,说别人家老婆怎么怎么样好,从没夸过我一句!结婚后,压根就感受不到被人关心的感觉!”

  男人,没结婚前待你如珠如宝。结婚后,你可能会变成烂茶渣,这种情况一点也不少见。

  因此,很多女人都在感叹:婚姻真的没有想象的好,和谁结婚都要后悔啊!

  但婚姻真的如此吗?妈队很好奇,在现实当中,真的有那么多女人后悔结婚吗?她们的婚姻生活真的那么不幸福吗?

  为此我们采访100位已婚女性,问了她们同一个问题:你后悔嫁给你现在的老公吗?来看看她们的答案吧。

  

  郭小莹  27岁 结婚1年

  妈队:请问,你后悔嫁给你现在的老公吗?

  郭小莹:后悔!

  我自从结婚后,家里所有的家务都是我来做,老公每天回家只要动嘴就好:“我明天要穿西服”“今晚想吃饺子”……从早上忙到晚上,临睡觉前一刻钟都没有停下来过,活得比狗还惨。

  不结婚,我只需要自己伺候自己;结婚后,我要伺候老公孩子……

  稍微有点怨言,老公撒手就一句:这是你身为女人应该做的。

  凭什么,大家都是要养家赚钱的人,这个家庭大家都有份,凭什么就只有我在干活,而你只会好吃懒做还责骂我。

  “我当初嫁给你,可不是为了给你当保姆。”

  

  Jessica 28岁 结婚3年

  妈队:请问,你后悔嫁给你现在的老公吗?

  Jessica:太后悔了!

  结婚前,我被老公宠成小公主。

  谁知道,结婚后他终于露出真面目。

  有时候,难得一次去高档点的西餐厅吃饭,却被说成是爱慕虚荣……

  工资卡不肯上交,说每个月自然会给你钱,但是一个月3000块的生活费,除去两个人开销就所剩无几,自己想买个东西找他拿钱,总说自己没有……

  平时想去咖啡厅看看书,总被说不切实际爱装有毛病……

  三观不合的人真的太恐怖了。

  这也导致我们的婚姻越来越没话可聊,每天下班就吃饭带小孩,一天下来和他聊不上几句,更别说聊心底话了。真害怕这样下来,会是离婚收场。

  “多少夫妻回家以后零交流,不互动?

  一段婚姻最可怕的不是出轨、家暴,而是我们曾经那么亲爱,现在却像最熟悉的陌生人。”

  

  

  萍萍  34岁 结婚7年

  妈队:请问,你后悔嫁给你现在的老公吗?

  萍萍:有下辈子,我一定会躲开他。

  我头胎是女儿。

  我二胎生女儿的时候是剖腹产,孩子刚生出来的时候出去跟他们报平安说:“生了个女孩,8.3斤”。

  当时,老公就直接问旁边的人:“怎么样生男孩?”

  人家说:“你媳妇还在手术室还没出来呢,你现在还说这个?”

  要知道当时我妈可是担心着我的安危,在旁边坐着流泪……

  出来后,我妈跟我说了这件事,我差点伤心得晕过去。

  有多少女人,生完孩子才知道,自己爱上了一个怎样的渣男。

  “都说二胎是一面婚姻照妖镜,一点都没错!

  二胎,能看出很多男人的真实面目,女人从来不在乎付出,但请多给她们尊重和爱护。

  因为,妻子从来不是你的生育机器。”

  

  果果妈  42岁 结婚15年

  妈队:请问,你后悔嫁给你现在的老公吗?

  果果妈:从来没有,嫁给他是我的福分吧。

  说一路走过来没有吵架,没有掐死对方的执念是假的。

  但相比于争吵,他带给我更多的是温暖。

  特别是在怀孕,生孩子那段时间:

  听说孕妇需要多散步,他就每天晚上陪我去遛弯。

  听说孕妇口味刁钻,他就经常带我吃好吃的。

  听说女人怀孕时容易心情烦躁,他就每天尽量早回家陪我聊天。

  孩子出生那一刻,他眼泪都出来了,一直在抚摸我的头发。

  那瞬间,我觉得我嫁对人了。

  经常听到有男人说:我不是不陪老婆孩子,实在是太忙了没时间。

  但我老公却相反,为了抽时间多放在家庭,他会推掉繁忙的应酬,也不再沉溺游戏,把更多时间留给我,留给孩子。

  问他为什么这么做,他的理由很简单:老婆比我累多了。

  “女人为了家庭可以付出所有,但若你不懂得珍惜,一切都是空穴来风。

  互相包容,互相理解才是幸福的秘诀。”

  

  陈小君 57岁 结婚30年

  妈队:您有后悔嫁给另一半吗?

  陈小君:曾经有过,毕竟谁的婚姻都不容易,但是现在可以很坚定的告诉你——此生不悔!

  两个人在一起这么多年,感情一定会变淡。

  然而要感受到婚姻的幸福,必须从细节中体味,就像我们结婚30年,我们一直很注重仪式感和浪漫。

  有人觉得,生活工作这么辛苦,哪有功夫搞浪漫?但其实所谓的浪漫,不过是生活里的小事。

  就像老公在洗手间,看到我的沐浴球烂了,就在超市顺手带回来了一个,然后放了新的,扔了旧的。

  很小事儿,但我看到沐浴球的那一刻,心底涌现一股暖流,特幸福。

  每到生日和结婚周年,我们都会精心准备,一个个小小的惊喜,让我们的生活充满着新鲜感,真切感受到被爱的感觉。

  我们女人倍感幸福的不是因为男人做了点什么,而是他真的把你放在心里,惦记着你。

  “有很多婚姻几十年的老夫妻,依旧甜蜜开心。但要问到其中秘诀,就是懂得在生活中加点仪式感,因为仪式感才是婚姻最好的保鲜剂。

  不妨多给对方一朵花、一个吻、一个拥抱……”

  

  

  知乎上有一个问题:如果有来世,你还愿意嫁给现在的老公吗?

  那些说愿意的人,在评论里说:

  @我凡哥他媳妇:我愿意嫁他,虽然他有时候很懒,但是叫下就会动啊,虽然他不是很会赚钱,但是他在努力想给我好生活。

  @紫沫沫沫沫:愿意。一直都是老公包容我,家务事也是一起做,我懒得时候还多,他上班回家还会帮一手。并没说我全职带娃就必须伺候他做所有事,虽然在带娃问题上有争执,但我们一直是两个人自己带孩子,相互理解相互扶持。

  @顾小宝快快来:我愿意嫁给他,他比我小一岁,但是却像爸爸一样照顾我,在一起好多年了,结婚后对我比恋爱时还好。

  你发现了吗?这些说愿意的女人,并不是因为男人很富有,或者是有什么过人之处,而是让女人感觉有希望,有爱,有尊重,生活总能充满能量。

  因为她们知道,有这种能量的男人,生活总有一点甜。

  为什么有的女人结了婚,仍然活得像公主;有的女人结了婚,却活成了怨妇。

  关键取决于老公的态度!

  经常有男人在外面夸赞自己的老婆,说:我老婆特牛逼,入得厅堂,出得厨房,既能带娃,又能赚钱,还服侍得自己妥妥帖帖的……

  每次听到这样的话,妈队都忍不住心疼这个女人:

  她为这个家究竟付出了多少?才会变得如此强大,强大到已经可以一个人完全撑起整个家庭。

  还有不少男人,总是嫌弃自已妻子身材走形了,变成了黄脸婆,还脾气大,怨气满满。

  可你有没有想过,到底是谁让她变成了现在这个样子的?

  如果老公愿意多带带孩子,多干点家务,别让她这么辛苦,她脾气会好很多,家庭会多好多欢笑。所以说,女人是家里的风水,这句话一点都没错。

  

  曾经有一个孩子,写了一篇文章《我妈妈的爱好是做家务》,触动了无数妈妈。

  妈妈在当妈妈以前,也是身材火辣的女神;妈妈在当妈妈以前,也是说走就走的旅游达人。

  但妈妈当了妈妈之后,就爱上了做家务,整天围着拖把转,围着厨房转,围着客厅转……

  为什么我们当妈后,那么喜欢干家务,把所有时间都贡献给家庭,那是因为我们总想把家庭变完美,把日子过闪闪发光。

  记得有人问过:老婆是什么?

  她是一个不图你钱、不图你脸,只求你对她好的傻姑娘。

  为了你,为了孩子,她熬皱了脸,从一个被宠了20多年的公主熬成了中年大妈。

  婚姻就像一场豪赌,而她却用自己的一生幸福做赌注,难道你真的舍得让她输?

  最后,祝愿每个女人,都能遇到那个待你美好的男人,拥有一段终生不悔的婚姻。

32

主题

305

帖子

4120

积分

一级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
4120
沙发
YRose 发表于 2019-7-26 19:36 | 只看该作者

大冬天在产房里呆了大约13个小时。出来时,老公说:你要是长这么白就好了。平时我的肤色比较黑,大概是生孩子的时候太吃力,所以出来的时候脸苍白。(我一直都好奇,当时的脸色到底是什么样子的?)婚姻几十年以后,才知道,那句话已经是最贴心的问候。

事繁勿慌,事闲勿荒。有言必信,无欲则刚。和若春风,肃若秋霜。取象于钱,外圆内方.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表