下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

“香港第一美腿”万绮雯近照曝光,48岁身材容貌依旧似“少女”

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-25 08:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“香港第一美腿”万绮雯近照曝光,48岁身材容貌依旧似“少女”





  明星们的身材一直是粉丝们津津乐道的话题,尤其是对于女明星来说,拥有一双“大长腿”绝对加分不少,娱乐圈中就有不少女星靠着好身材和大长腿圈粉不少,早前李溪芮就凭借一双又长又直的腿博得不少关注,而后90后新晋“辣妈”孙怡每次出席活动或者红毯时,总能成为焦点,少不了她的长腿加分,也正因为拥有令人羡慕的大长腿,不少明星被冠上“腿精”的美称,不过要说起娱乐圈“美腿”的标杆,不得不提的就是万绮雯。

  

  现在网友们总爱说“腿玩年”,却殊不知“腿玩年”的出处正是来自万绮雯。尤记得万绮雯刚出道时,一双长腿尤其惹人注目,或许娱乐圈中拥有长腿的女星不少,可是跟万绮雯一样腿长的不一定有她的腿生的细直,而腿型细直的又不一定有万绮雯的腿长,总之万绮雯的一双腿,在当年的娱乐圈足以称得上是美腿的标杆,完全担得起“腿精”的美称。

  

  只是没想到的是,三十年过去,万绮雯依旧风采不减当年,还是稳坐“香港第一美腿”的宝座。近日,某明星时尚拍摄平台发布了一组48岁万绮雯的写真照,照片中的万绮雯容颜和三十年前几乎没有什么变化,即使是近距离的面部特写,也完全没有丝毫被岁月“侵蚀”的痕迹,和当年“亚姐”出道时几乎一模一样,让人不得不感叹果然岁月对美人格外偏心。

  

  除了“容颜不老”,万绮雯的身材更让粉丝们感叹,这么多年过去,万绮雯究竟是怎么做到保持好身材几十年如一日的?在写真中,无论是优雅知性的白色衬衫,还是“少女感”十足的裙子,万绮雯都完美驾驭,更不要说能够凸显她标致身材的旗袍,可以说对于万绮雯来说,似乎就没有什么她不适合的衣服,确实那样的好身材,就是天生的“衣架子”罢了。

  

  唯独让人可惜的是,即使出道已经三十年之久,万绮雯留给粉丝们的作品却不算多,在为数不多的作品中,万绮雯在《我和僵尸有个约会》中饰演的“马小玲”一角,着实让人印象深刻。提到这部电视剧似乎就将观众们的记忆拉回了上了世纪,当时的“亚洲电视”还没有陷入经营危机,而当时的“亚姐”含金量也不低于如今知名度较高的“港姐”,而万绮雯,就是亚姐出道。

  

  没有受过什么专业训练,在机缘巧合下参加了“亚洲小姐”比赛,还一举拿下亚军的万绮雯,在当时可谓风头正盛,出道没多久就参演了多部影视作品,其中包括和邓萃雯、江华等人搭档的《我和春天有个约会》,纵然在剧中邓萃雯才是主角,可是万绮雯的表演却也毫不逊色,甚至现在来看,剧中那个温温柔柔的“蓝凤萍”更让人心动。

  

  从最开始的“亚洲小姐”到后来的亚视“当家花旦”,万绮雯可以说是当时亚视的“收视保障”,虽然那时候TVB的收视率在香港很大程度上已经算是“独占龙头”,可是万绮雯的一部《我和僵尸有个约会》让亚视在当时和TVB的“电视仗”中一度完胜,虽然最后亚视还是难逃“停播”命运,但是万绮雯在亚视的那段时间,可以说是见证了它的“鼎盛时期”,而万绮雯功不可没。

  

  虽然这几十年来,万绮雯的作品不多,但是可以看出她是真的热爱“演员”这个职业,不然也不会在拍戏时那么“全力以赴”,以至于差点把命都丢了。当时的万绮雯连拍多部戏,在拍打戏吊威亚时不慎跌落,肋骨直接骨折,可是敬业的万绮雯并没有马上去医院,而是选择了把那场戏拍完,差点错过最佳治疗时间,于是留下了伴随她一辈子的“后遗症”,也是因为身体的原因,让她不得不选择放弃热爱的“演戏”,而回家休养生息,照顾家庭。

  

  ​好在这几年,万绮雯虽然鲜少有作品和大家见面,但是从她偶尔在社交平台上更新的日常来看,如今的万绮雯依旧过的很好,老话总说“美人在骨不在皮”,说的大概就是万绮雯这样的“美人”,也正因如此时光对她似乎格外宽容,48岁的年纪看上去还像是二十几岁一般,让人羡慕,也祝福万绮雯能够一直这样幸福,永远“容颜不改”。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-18 06:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表