下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

南韩第一腿精李圣经居然被吊打?和她比起来,所有人都输了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-28 14:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

南韩第一腿精李圣经居然被吊打?和她比起来,所有人都输了





  清凉的夏天到了,在这个拼腿的季节里,路上都是大秀美腿的plmm,看到别人的美腿就羡慕嫉妒恨?能拥有一双羡煞旁人的大长腿是每个女生的终极梦想,前方这些“腿精”超模、女明星们就经常在夏日里用大长腿牢牢抓住大家的视线,让人忍不住为她们疯狂打call!

  明星组

  李圣经

  李圣经,可谓是南韩第一腿精,凭借一条美腿就挂了一天热搜的狠角色。

  

  窈窕有致的身材,奶油般的肌肤,还有那一双又细又长的大长腿。

  

  她的腿不是那种骨瘦嶙峋的类型,腿部线条非常匀称。

  

  就算是屈着腿,也完全看不到从两边被挤出来的肌肉。

  

  天使面孔,魔鬼身材,老天对李圣经也太好了吧。

  李宣美

  不过,一向拿数据说话的李宣美,却向南韩第一腿精的宝座发起了有力的冲击。

  宣美官方身高是164-166cm,腿长88cm。什么概念?

  就是一双一米八的腿移植到了一个一米六五的身子上。这个比例,真的合理吗?

  

  在各大综艺节目中,给宣美量腿已经成为了固定环节。那一卷皮尺不仅量出了宣美的腿长,还测出了人与人之间的差距。

  

  在节目《Wide M Open Studio》,主持人量出了94cm,再看看右下角的正常女性比例图。emm这大概就是腿跟凡人的差别吧。

  当然还少不了这张杀伤力满级的动图。

  

  泫雅

  泫雅的身材有多么完美不用说了,这组照片更是诠释了胸以下全是腿的既视感,不禁要感叹:这比例我了。

  

  倪妮

  说到腿,当然要请出中国腿精代表团一号种子选手——倪妮。

  

  一直以来,大家对倪妮的关注,更在于她的高级脸。杂志大片中的倪妮可高级、可魅惑、可凌厉。

  

  不过,她的一双美腿,比起高级脸也不遑多让。

  当她撑起绿伞,玫红色亮片吊带裙在雨夜中熠熠闪光,尤其那一截白皙修长的小腿,勾魂夺魄。

  

  盘靓条顺气质佳,又长又细的腿,简直就是行走的腿精。

  

  关晓彤

  靠基因胜出的腿精少女,关晓彤一定要拥有姓名。

  

  优越的身高决定了她天生拥有一双大长腿,也是细、长、直、匀称全占了,日常靠着长腿出圈上热搜,实名羡慕!

  

  超模组

  你以为明星组就这么赢了吗?超模组告诉你,什么叫强中更有强中手。不好意思,有些腿精已经得道了!

  

  刘雯

  作为国模业务能力标兵,刘雯从不故意秀腿。

  

  上面这张图里,人家的皮带已经束到胯了,但还是掩饰不了逆天长腿。

  大表姐,别放水,让我们输得有尊严点吧!

  

  其实,要把刘雯列进腿精阵型是很难的。因为这个女人,身上每一个地方都能赢几条街!

  

  

  能在HighFashion界纵横十余年,刘雯靠的可不仅一双美腿,完美体态,超杀气场,都是来自十年如一日的自律和克制。

  

  Vogue主编张宇都发博称赞刘雯专业,那绿油油一盘可都是草啊!

  雎晓雯

  要说超模界的腿精,一定离不开雎晓雯。这张动图,想必大家都见过了吧。

  

  怎么才能算腿长呢?看看你的腕线能不能过跨就知道了!

  

  这种普通人碰都不敢碰的白色长袜到了小文具的腿上依然瘦到维纳斯落泪。

  翻了一下小文具的ins,你会发现超模腿精也都是运动出来的,马拉松、健身、游艇,十八般武艺全能美少女!

  

  看完之后心里暗暗下决心,明天我也要跑十圈!冲鸭!

  Kaia Gerber

  地表最强模二代,一出道就团灭“肯德鸡”三姐妹,扭爆时装界。

  

  看到她,你就会知道什么叫老天爷赏饭吃,遗传这种东西,真的羡慕不来!

  

  

  Gisele Bundchen

  超模界前辈Gisele Bundchen吉娘娘现身说法告诉你:什么才能被称作神腿!

  1998年,18岁的吉娘娘首登Mcqueen秀场,惊为天人!

  

  2005年,维密“诸神之战”,老吉神级大开,教小辈做人!

  

  吉娘娘的腿并不是干瘦型,而是有流畅的肌肉线条,不仅性感还充满力量,台步教科书可不是吹的。

  Nadja Auermann

  如果说,吉娘娘的美腿,已经封神。那么,腿长111.7cm,曾载入吉尼斯世界纪录,世界第一长腿超模的Nadja Auermann,早已是超神的存在。

  

  

  这双不属于人间的大长腿,是顶天玉柱、定海神针!

  

  再直观一点,连美国版《Vogue》的时尚女魔头给她排版,她的腿都是占双页的。

  

  没有人,有资格要求你非要瘦下来,做一个人间腿精。

  不过正如村上春树在《1Q84》中所说:“肉体是每个人的神殿,不管里面供奉的是什么,都应该好好保持它的强韧、美丽和清洁。”

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-17 09:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表