下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

性价比最高的坚果,吃下今日「好」脂肪

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-30 15:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

性价比最高的坚果,吃下今日「好」脂肪





  

  

  Jul.30

  今天宜吃花生

  今天是国际友谊日,是开放真诚地去庆祝彼此友谊的日子。为了感谢朋友之间手拉手的情谊,我们今天就来吃「手拉手」出生的——花生吧。

  花生

  每周建议摄入坚果 50~75 克,今天建议吃一小把花生仁(约 20 颗)。

  20 颗花生,约 10 克,相当于热量摄入 57 千卡,需要 2192 步来消耗。

  注:默认 50 公斤成年女性以中等步行速度(每分钟 90~120 步)走 10000 步消耗热量约为 260 千卡。

  每 10 克花生中表现优秀的营养素有:

  亚油酸,1556 毫克,只能从食物中获取的必需脂肪酸;

  维生素 E,0.83 毫克,相当于一天需要摄入量的 16%。

  推荐亮点

  花生中有丰富的油酸、亚油酸和维生素 E,而且价格便宜,算得上性价比最高的坚果之一。

  小提醒

  花生中的脂肪高达 40% 多,是可以用来榨油的,需要减肥话的可不能贪嘴多吃。

  禁忌

  在潮湿闷热的环境中,花生容易被黄曲霉污染,产生的黄曲霉毒素有很强的致癌性,而且加热无法去除。花生储存时要尽量保持干燥,注意防潮,如果已经发现霉变,最好赶快扔掉。

  「今天吃什么」每天为你推荐一种食材,吃多少,吃的注意事项,吃的理由还不重样。今天吃啥,听我们的!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-18 17:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表