下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

37岁“辣妈”全智贤状态满分,大秀香肩性感十足,吸金能力惊人

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-30 17:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

37岁“辣妈”全智贤状态满分,大秀香肩性感十足,吸金能力惊人





  自从嫁人生子后,我们的“国民女神”全智贤就鲜少出现在观众的视线中,前段时间有消息称全智贤的丈夫或将继承家中庞大家业,还辞去了原来的银行高管一职,而作为妻子的全智贤自然要当好“贤内助”,因此有人表示全智贤是否会为了照顾家庭而选择暂时搁置演艺圈的事业,毕竟这么长时间全智贤都没有作品和大家见面,是不是要回归家庭“息影”了?

  

  不过早前却也有消息传出全智贤有望回归影坛,或将合作韩国导演崔东勋,参与拍摄他的新片《外星人》,毕竟崔东勋和全智贤已经算是老搭档了,在此之前他们已经合作了《盗贼同盟》与《暗杀》两部影片,如果这一次全智贤有望回归,那么这将是全智贤与崔东勋的第三次合作,虽然消息还未得到证实,但是观众们还是抱有期待。

  

  虽然全智贤很长时间没有影视作品和大家见面,但是她的广告代言却接连不断,结婚后生下两子成功晋升“辣妈”的全智贤“吸金能力”惊人,短短不到两年的时间就拿下多个广告代言,可以说赚了不少“奶粉钱”。近日,全智贤又为某健康食品品牌拍摄了新的广告大片,照片中的全智贤完全不像是两个孩子的妈妈,产后身材恢复超好,全智贤还罕见露了香肩,性感十足。

  

  在最新的广告影片中,“辣妈”全智贤身穿白色连衣裙大秀香肩,虽然已经37岁了,可是容貌和刚出道时却几乎没有什么变化,可以说保养的超好,而选择全智贤担任代言人的广告商也对全智贤赞不绝口,广告商表示全智贤的粉丝阶层分布广泛,甚至可以说是男女老少“通吃”,因此选择全智贤担任代言人无疑会在很大程度上刺激产品的销量。

  

  不过却也有细心的粉丝发现,全智贤的这个新代言是不是抢了金泰熙的“饭碗”?众所周知自从和rain结婚后,我们的女神金泰熙就逐渐回归家庭,早已生下一子的她如今又怀上了第二胎,正在“安心备孕”中,预产期大概在九月。而在2018年时,金泰熙还为这一健康食品品牌拍摄了新的广告大片,不过转眼一年代言人就换成了全智贤。

  

  有粉丝表示大概是金泰熙怀孕的缘故,品牌方不得不将代言人换成了全智贤,毕竟在韩国金泰熙、全智贤、和宋慧乔并称三大国民女神,而金泰熙正在积极备孕中,自然不太方便参与新的广告拍摄,而宋慧乔前段时间又陷入了“离婚”事件,况且对比宋慧乔来说,全智贤毕竟是两个孩子的母亲,在代言健康食品上,比宋慧乔更加有说服力和亲和力一些。

  

  不得不说全智贤虽然这两年作品不多,但是广告“吸金”能力却惊人,除了这次的健康食品代言,前不久全智贤还拿下了某运动品牌服饰的代言,虽然刚生完孩子不久,但是全智贤身材却恢复的非常好,即使是修身十足的运动服饰,已经是两个孩子的妈妈的全智贤也完美驾驭,完全看不出一年前刚刚生完孩子的模样。

  

  ​如今的全智贤虽然常通过广告画报、影片的形式和粉丝们见面,但是更多的粉丝还是希望能够早日看到女神的新作品,毕竟全智贤之前塑造的角色都十分经典,她的演技也有目共睹,如果就此“息影”未免有些可惜,也期待她能够与崔东勋导演三度合作,带给我们更精彩的作品!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-17 06:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表