下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

老照片:人类学家选出来的俊男靓女

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-7-30 17:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

老照片:人类学家选出来的俊男靓女





  今天给大家带来的这组老照片,都是俊男靓女。人类学家们将这些照片选出来,是因为主人公很有代表性。

  

  这是20世纪初印度西北部的一个王妃,典型的印度美女。

  

  这张拍摄于1870年代的土耳其伊斯坦布尔,我觉得在她的美貌面前,介绍其它背景没什么必要了。

  

  这张拍摄于印尼尼亚斯岛,照片主角是两个武士。我查了下资料,尼亚斯岛上住的,多是原始马来人。从他们的打扮看,先民们可能觉得野猪是力大无穷,值得崇拜的。

  

  清朝人的辫子看得多了,但像这样摆到身前拍得这么清晰的,并不多。如果我没猜错,他去照相时,颇以辫子油光发亮自得,所以特意将之突出。

  

  这是在西亚和北非的沙漠、荒原地带游牧的贝都因人。他在前面舞剑好卖力,后面那条狗倒很淡定。贝都因人可以娶4个老婆,不过,说说而已,大多数人能有一个老婆就要感谢上苍了,毕竟,他们并不富。

  

  这是两个马其顿妹子,如果还活着的话,应该有120岁了吧。她们的祖先是很牛的,不过那都是陈年往事了。前几年,为了国名的事,跟希腊争得不可开交。

  

  1900年左右,希腊克里特岛的一个男子,从长相到穿着,只能用精致来形容。不过腰上插的两把刀,应该是装饰性大于实用性吧。

  

  还是同时代的克里特岛,这对“谈恋爱”的男女,就接地气得多。之所以打上引号,因为这是摆拍,专供明信片用。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-17 06:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表