下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

世界上最具自然美女人,长相突破大众审美,等了14年终于嫁给爱情

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-1 17:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

世界上最具自然美女人,长相突破大众审美,等了14年终于嫁给爱情





  最近已经85岁的意大利国宝级演员索菲亚·罗兰宣布参演电影《来日方长》,这也是索菲亚·罗兰阔别大银幕十年之后再度出演电影。

  

  ​其实这位索菲亚·罗兰是与梦露、赫本等好莱坞女星一同被称为“好莱坞黄金一代”的女演员,甚至还和梦露争过好莱坞首席性感女星的位子。不论年轻还是现在都是一代传奇。

  

  ​索菲亚·罗兰1934年出生于意大利罗马。原生家庭很不光彩,她是私生女,不知道父亲是谁,童年在贫民窟度过。幼年身形瘦小的她,曾被伙伴们嘲笑为\"牙签菲亚\"。一直到14岁,索菲亚还是一个洗衣工,但是却奇迹般生长成为一个身材丰满的少女,出落得亭亭玉立。于是母亲为她虚报年龄参加选美,而她成功入选。母亲信心大增,坚信索菲亚能成为一个出色的明星,带着她来到罗马寻找机会。

  

  ​1950年,索菲亚参加一个选美比赛时,引起了著名制片人卡洛·庞蒂的注意。在庞蒂的帮助下,索菲亚参演了一些影片,虽然只是一些小配角,但风采却盖过了女主角。

  

  ​1953年,索菲亚终于等来了她的机会。她在歌剧影片《阿伊达》中饰女主角,其表演轰动了意大利影坛。随后索菲亚的演员生涯十分顺遂,她先后拿下金球奖影后、奥斯卡影后、奥斯卡终身成就奖等大奖。

  

  ​在电影中索菲亚通常扮演着充满野性的女人,她充满异国风韵的脸庞大受好莱坞的青睐。然而一开始,索菲亚因为自己不符合欧洲主流审美的长相而吃了不少亏。骨架大、鼻子太长,人们认为作为一个女演员,索薇娅未免有些太土味,甚至摄影师还叫她去整容。索菲亚倒是认为变美应该靠自信而是整容。

  

  ​后来索菲亚用她的实力证明,美是自己说了算的。她不仅被评为世界上最具有自然美的女人、意大利第一女神,还以65岁的高龄成为千禧美人。而在82岁时,意大利奢侈品牌D&G还找她代言,并在设计的衣服上布满她的头像,邀请她坐在秀场主席台的正中央。索菲亚几十年里都是D&G的缪斯女神,八十岁高龄还在代言他们家的产品。

  

  ​在那个还算保守的年代,索菲亚就曾经大胆裸身出镜。走性感路线的她,不似梦露那般娇小可人,而是具有一种狂野的美。渔网袜配上黑色的超短裤,紧身吊带勾勒出纤细的腰身,性感尤物本人。

  

  ​清新的碎花吊带裙,方领的设计可以露出锁骨,一条红宝石项链则增添了不少妩媚。

  

  ​索菲亚的婚姻也极具传奇色彩。她的初恋是庞蒂,但当时的庞蒂不仅比她大二十一岁而且已有家庭,意大利还不允许离婚。一时间索菲亚成为了最著名的“小三”,1966年两人为了结婚入法国国籍,离他们相恋已经过去了14年。两人一直相互扶持直到2007年庞蒂去世。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-25 05:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表