下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

张馨予大晒素颜照,肌肤白皙显水嫩,32岁少女感怎能这么强?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-5 18:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

张馨予大晒素颜照,肌肤白皙显水嫩,32岁少女感怎能这么强?





  

  

  相对于以前张馨予与范冰冰相互争艳的那一段时间,张馨予现在的形象可是不要太有“良家感”了。一身极具粉嫩的青春造型配上她这纯素颜入镜的状态,这时候的她首先就是看不出她的真实年龄,相信对于她这元气少女感max的形象来说很多不了解她的人也是猜不出其实她已经是贵为人妻了吧。

  

  虽然张馨予这一身的粉嫩装看上去是很简单,可她这身造型的款式加上选择的渔夫帽都是很多夏日必备单品的代表性的,其次你们看张馨予这高颜值的呈现即便是在这种“死亡角度”下的状态都仍旧是特别出众的,就以她这肌肤白皙显水嫩的状态也是不禁让人感叹为何她这32岁的少女感能够这么强。

  

  回看张馨予一直以来的穿衣其实也是有着不输于范冰冰本尊的百变魅力的。她身穿着的这身白色连衣裙无疑就是优雅端庄美的最好诠释,经典白色长裙的色系加上她这一顶偏分长直发也是将她显得极其淑女的,另外留意裙子露肩设计所让其上演“锁骨杀”的画面也是很撩人的呢。

  

  相对于上一身造型来说,穿起这身印花装的张馨予又像是完全转换了一个人设。首先她这身棕色系印花裙的选择就是非常具有“时髦”二字的代表性,其次外搭着的这件黄色“塑料衣”又是将她显得更为的高级,整身造型的呈现加上张馨予本身的魅力呈现,这个形象的她更是气场满满的。不知道你们对于当下张馨予的形象变化又有没有什么看法呢?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-17 05:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表