下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

她美过范冰冰,但嫁给了丑男,今37岁坐拥豪车,女儿长成了这样

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-5 18:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

她美过范冰冰,但嫁给了丑男,今37岁坐拥豪车,女儿长成了这样





  

  娱乐圈是一个看脸的地方,大家都知道高颜值出众的外表是非常好的条件之一,有这样的条件也可能会给自己带来更多的机会,这样也可能会更快的获得成功,拥有知名度,今天咱们要说的这位女明星就是演员杨雪。

  

  对于杨雪不知道大家熟不熟悉,她是一位颜值非常高的演员,很多人都说她的美貌赢过范冰冰,虽然现在她很少出现在各大新闻版面上,但是之前杨雪确实非常的火,而且也有很多经典的作品,曾经的她也是很多人心里的女神。

  

  杨雪曾经搭档张卫健,谢霆锋一同主演了《小鱼儿与花无缺》,她在剧中饰演的是“江玉燕”,看似柔柔弱弱的杨雪饰演正面角色的时候楚楚可怜,但是演一个坏女人却霸气全开气场十足,这部剧中还有范冰冰,但是因为杨雪太过惹眼,大家也已经忽略了范冰冰。

  

  大家都期待正处在上升期的杨雪可以给我们带来更多经典的作品,可是她却选择了结婚,而且她的丈夫赵海也算得上是一位“丑男”了,结婚之后夫妻两个十分恩爱,赵海对杨雪也十分宠爱,而且他们还生了一个非常可爱的女儿,你还记得“江玉燕”吗?你觉得她和范冰冰谁更美?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-17 06:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表