下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

俄叙联军重创叛军!战机出动炸死百名武装分子,联合国:这是屠杀

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-7 09:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

俄叙联军重创叛军!战机出动炸死百名武装分子,联合国:这是屠杀





  原创 军武观察

  如今俄罗斯和叙利亚联军对于叛军武装的攻势已经进入了最后的决战阶段,盘踞在伊德利普省负隅顽抗的所谓“沙姆解放阵线”面对走投无路的窘境也爆发出了最后疯狂,上个月月底该武装一度向叙利亚军队最前线也是最精锐的“老虎部队”发起了反冲击并且重创其数个营,甚至对俄罗斯附近的赫梅米姆空军基地构成了直接威胁。

  眼见叛军武装越来越嚣张,俄罗斯和叙利亚都决定不再忍耐,他们首先是打通了哈马省西北部与伊德利普省边界附近的数个战略据点,其次彻底切断了位于Tal-Malah高地附近的叛军武装补给线,这样一来他们再也无法及时获得土耳其的援助。

  

  根据俄罗斯塔斯社的最新报道称,就在近日俄罗斯空天军出动位于赫梅米姆空军基地的苏-34“鸭嘴兽”战斗轰炸机,有力支援了正在向哈马省北部进攻的叙利亚“老虎部队”。经过数天的激战,这支部队在打死了百余名叛军武装之后成功拿下了两个极为重要的战略据点——塔尔玛拉镇以及附近的筑百印镇,并且缴获了大量的武器装备。

  

  这两个小镇虽然人口稀少,但控制该地就能控制附近的数条从哈马省通往伊德利普省的公路,因此一直是兵家必争之地。这场战役结束之后意味着叛军武装几乎失去了除了伊德利普省之外其他所有地区的控制权,而俄罗斯叙利亚联军已经准备摩拳擦掌全面攻入该省的南部地区,直接将尖刀插入叛军的纵深。

  要知道叛军武装的战线一旦崩溃就意味着整场战争差不多结束了,剩下的只是零星的游击战。

  

  不过在这个关键时刻西方毫无悬念的又站出来指责俄罗斯和叙利亚的行为,他们直接将近期伊德利普省一系列学校医院以及联合国设施遭到空袭轰炸的罪名归咎于俄罗斯,英美操纵下的联合国甚至表示“叙利亚军队在此地的无人道屠杀已经进行了90天”。此举大概率又是西方的无理由栽赃,他们干出这种事已经不是一两回了。

  

  目前土耳其已经基本停止了对于“沙姆解放阵线”的实质性支援,不过俄叙联军消灭叛军武装的战役可能还要持续相当长的一段时间,一来源于已经到山穷水尽地步叛军武装的激烈抵抗,二来源于极为复杂的周边形势(伊朗问题等等),不过有一点可以肯定,那就是叛军武装几乎不剩什么抵抗资本了!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-17 02:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表