下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

再发惨案!美武力征服全世界遭报应,现在轮到美国深受暴力之害了

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-8-9 12:15 |阅读模式

再发惨案!美武力征服全世界遭报应,现在轮到美国深受暴力之害了





  原创 军中三剑客

  美国是世界上极端恐怖主义国家,对世界各国动不动发动侵略战争,干涉他国内政,顛覆,暗杀,袭击爆炸,造谣诬蔑,舆论攻击,煽风点火,挑拨离间,无所不用其极,是世界人民公敌!不是东风压倒西风,就是西风压倒东风。又说:世界上一切反动派都是纸老虎。还说:全世界人民团结起来,打败美帝国主义及其一切走狗。 丢掉幻想,准备打仗。

  美国国会众议院议长佩洛西居然公开称,发生在HK的示威游行是“一道美丽的风景线”。可是洛佩西说了这样很打脸的话之后,美国的国内就不太平了。公开报道可知,美国发生了非常严重的枪击案,造成了大量人员死伤。可是枪击案并没有因为严重的伤亡而停止,还在不断的发生之中。枪击案让美国政府很头疼,特朗普下令降半旗致哀,可是新的惨案又来了。美联社最新消息,当地警方当地时间8月7日表示,美国加利福尼亚州奥兰治县发生多起持刀抢劫案件,已造成4人死亡,2人受伤。

  

  根据美国警方披露的最新数据,涉嫌持刀伤人的罪犯动机很随机,那就是“抢劫、仇恨、杀人”。根据报道,警方指出,“我们知道这个人非常愤怒,他今晚伤害了很多人。”根据报道,警方指出这名嫌疑人心中充满了仇恨,就是要杀人报复,就是要制造恐慌。美联社评论指出,仇恨在美国蔓延这绝对不是好的信号。评论指出,虽然特朗普公开呼吁美国不要仇恨,美国要赶走仇恨,美国不能有仇恨,但是特朗普的一些做法确实在刺激仇恨。评论认为,特朗普的民粹和排外孤立其实就是制造仇恨。

  

  美国智库专家皮特指出,仇恨的种子已经在美国内部生根发芽,在美国总体走向衰退的背景下,仇恨将给美国民众带来更多的灾难。皮特指出,美国当前内部矛盾已经非常剧烈,大部分中下层民众收入增加十分困难,但是生活成本却在急剧上升,他们的生活水平出现了明显下降。皮特认为,金融资本家过度的贪婪,以及美国对于霸权的过度依赖,导致美国产业空心化,导致美国中下层民众就业机会越来越少。皮特指出,贫富悬殊的拉大,阶层矛盾的加剧等是美国仇恨蔓延的根本原因。

  

  与仇恨蔓延相对应的是暴力的回归。美国是崇尚暴力的民族,从大规模屠杀印第安人,到通过战争侵吞大量领土等等。伊拉克战争、利比亚战争、阿富汗战争等等美国通过一次次暴力战争,在世界上获取了大量暴利。可是美国的暴力都是对外的,也就是说美国的暴力都是帮助美国掠夺世界财富的。但是如今暴力开始回归美国国内了,这让崇尚暴力的美国也受不了啦。皮特指出,暴力回归美国国内导致美国民众生活在恐慌之中,人们已经成为了惊弓之鸟,这不仅仅影响美国的凝聚力向心力和幸福感,而且影响美国的世界影响力。皮特指出,暴力回归美国国内将加速美国衰落,因为影响力下降会影响美国对世界资源的吸引。

  美国衰落了,我们更不应该害怕了。以中国目前的军事、科技 、经济实力、对付美国的上门挑衅是绝对没有问题的。美国派军舰进入台湾,中国绝对不会着急,国人也不必太操心,关键是全民团结一致,各司其职,搞好经济。要打台湾,什么时候打,主动权在我们手中,美国越猖狂,我们必须越安定,特别是国民的心。相信我们不惹事,我们不怕事!做好打的准备!打必狠、打必胜!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-21 09:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表