下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

尤文名宿与25年发妻离婚!23岁高颜值女友曝光,仅比他女儿大一岁

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-9 12:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

尤文名宿与25年发妻离婚!23岁高颜值女友曝光,仅比他女儿大一岁





  原创 搜达足球资讯

  尤文图斯在等待一场变革,尤文副主席内德维德同样如此。据包括捷克当地媒体在内的多家报道,内德维德已经和现任妻子伊瓦娜离婚。他的新女友卢茜只有23岁,几乎只有内德维德年龄的一半。

  

  内德维德和现任妻子伊瓦娜已经结婚25年。内德维德15岁时便认识了13岁的伊瓦娜,两人算是青梅竹马,双方目前育有一儿一女,其中大女儿跟随母亲姓伊瓦娜,现年22岁,而内德维德的儿子帕维尔目前也已经成年。

  

  内德维德的妻子和女儿

  据悉,内德维德离婚后的新女友名叫露西阿诺维西科娃(Lucie Anovcikova),她是一名捷克嫩模。此前有人看到内德维德与露西一起出席了2019伦敦浪琴全球冠军巡回赛的相关活动。

  类似这种忘年恋在足坛其实并不少见。巴西传奇球星罗马里奥曾在2015年交往过自己女儿的闺蜜普拉特,普拉特当时年仅19岁。上个月,《太阳报》又爆料,这位巴西传奇球星又结交了新女友——一名年仅22岁的学生,两人的恋情看起来非常火热,这名叫做纳萨里奥的女孩经常在社交媒体上大胆秀恩爱。

  

  2018年的世界杯上,58岁的球王马拉多纳与比自己小29岁的女友奥利娃在看台上公然接吻被摄像镜头拍个正着,但在半年之后,马拉多纳就与奥利娃分道扬镳。

  

  在这张照片里,一旁的罗纳尔多目光略显沉寂,似乎也无法直视这对情侣如此激情的亲热方式,但事实上罗纳尔多自己的新女友赛琳娜也只有26岁,他与赛琳娜之间也是一段相差17岁的忘年恋。

  

  中国足坛同样有类似忘年恋的范例。大将军范志毅在2016年6月与自己的第三任妻子张梦瑾步入婚姻殿堂,据悉张梦瑾是一名芭蕾舞演员,他比1969年出生的范志毅要小上17岁。赫赫有名的中国足坛大将军在球场之外再度上演“帽子戏法”,难怪有网友笑称其老当益壮。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-18 19:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表