下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中甲新援3场0球却用1件事感动球迷!花费84万购置大巴,只为感恩

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-8-9 12:24 |阅读模式

中甲新援3场0球却用1件事感动球迷!花费84万购置大巴,只为感恩





  原创 搜达足球资讯

  根据津巴布韦当地媒体《The Herald》的消息,目前效力于浙江绿城的穆谢奎自掏腰包,花费12万美元为自己的母队CAPS United定制了一辆45座的豪华球队大巴。

  

  穆谢奎表示:“这辆大巴仍在生产线上,但马上就要出厂了。这是一辆专业的职业足球俱乐部大巴,它配备一些专业的设备让队员们在旅途中可以更加舒适。大巴的外表将漆成白色,以配合队服的颜色,这辆大巴大约花费了12万美元。”

  

  根据报道,这辆大巴车本身的价格在7.5万到8万美元之间,但穆谢奎希望这辆大巴车配合球队需求加上一些新功能,因此大巴的成本也提升至大约12万美元(折合人民币84万元)。

  

  “我热爱我的球队,感谢他们为我提供了机会,我永远不会忘记他们给予了我什么。”2007年,穆谢奎从篮球转向足球,但是他尝试的第一家低级别球会拒绝了他。当他前往津巴布韦足球甲级联赛哈拉雷卡普斯联足球俱乐部(CAPS United),摩西为他提供了机会。

  

  2015年,穆谢奎加盟大连一方,共为球队出场91次打入53球。今年夏天,大连一方引进了英超锋霸龙东,穆谢奎也转会加盟中甲球队浙江绿城。目前,他代表球队出场3次,尚未斩获处子进球。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-16 03:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表