下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

俄高层表态话里有话!军火库爆炸果然有阴谋,头号强国嫌疑最大

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-9 12:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

俄高层表态话里有话!军火库爆炸果然有阴谋,头号强国嫌疑最大





  原创 绝对军视

  虽然美国和俄罗斯之间的争斗,围绕着全世界的热点地区你来我往,不过双方之间并没有出现直接面对面的对抗。在俄罗斯相对处于弱势的情况下,美国采用非同寻常的手段来对付俄罗斯的概率越来越大。

  

  据俄罗斯卫星通讯社近日报道,俄罗斯副部长对记者表示,克拉斯诺亚尔斯克边疆区,阿钦斯克区弹药库大火的初步原因是人为因素。不过,这也许是俄罗斯为了忍耐克制,在国际上保持面子的一个说辞而已。

  

  从经济发展和军事力量方面来看,美国相对于俄罗斯都处于绝对的强势,常年保持10艘以上航空母舰战斗群的强大威力,以及在全世界到处驻军,不断发起战争,美军还是非常强势的。

  但是美军一旦触及到俄罗斯的利益,俄罗斯也会毫不犹豫的进行反击,比如直接出兵叙利亚,万里驰援委内瑞拉,将关键防控技术出口给伊朗。凡是美国影响到俄罗斯利益的做法,都遭到俄罗斯的强烈反击。

  

  美国原以为干掉苏联之后,就可以在全世界肆意抢夺,高枕无忧。不过,俄罗斯却让美国如更在喉,难以完成自己的想法和做法。如何拔掉俄罗斯这颗钉子,就成为美国当前最重要的战略任务。此前美军在黑海地区不断突破俄罗斯的底线,带领着北约国家,大肆进行军事演习,把拳头在俄罗斯的面前挥来挥去,却也并不能丝毫动摇俄罗斯,反而招致了俄罗斯针锋相对的军事演习。

  

  眼看明着来的手段,根本无法制服俄罗斯,那么如果使用阴招的话,美国也许能达成自己的目的。况且现在特朗普正在进行总统大选,如果能让痛恨和害怕俄罗斯的美国人感到开心,特朗普的胜算几率将更大。因此策划引爆俄罗斯的弹药库,也会成为特朗普进行竞选背后胜算的力量之一。

  

  表面上来看,这是俄罗斯军队内部管理造成的,但其实,美国向俄罗斯派遣的大量间谍和策反人员,可以随时混进俄罗斯的军火库,完成这样的任务。美国向来喜欢用金钱收买对手,如果花费一定的金钱,让俄罗斯造成大批量的弹药损失,甚至人员伤亡,会是一笔比较划算的生意。如果由美国人策划俄罗斯军火库爆炸的生意,无论如何都是大赚而不会亏本的,这对于特朗普来说简直是轻车熟路。

  

  想必下一步俄罗斯会彻查军火库爆炸事件,再次派出大量间谍,对美国做出同样的事情。因为战斗民族的报复心理也是很强的,决不会善罢甘休,让美国坏事做尽,而不会受到惩罚。

  不过这对俄罗斯未必不是一件好事,俄罗斯可以趁机整顿基层军队,加强纪律管制,杜绝类似事件发生,也会以此为机会,顺藤摸瓜,再次抓获大量美国间谍。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-17 09:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表