下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美金融大鳄:王岐山家族据传在曼哈顿拥有1000多套公寓

[复制链接]

84

主题

84

帖子

561

积分

贝壳网友四级

Rank: 3Rank: 3

积分
561
samsam15 发表于 2019-8-10 21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

美金融大鳄:王岐山家族据传在曼哈顿拥有1000多套公寓





美中贸易战越演越烈,导致全球金融市场动荡加剧,不过桥水基金(Bridgewater)创办人达里欧(Ray Dalio)6日建议,投资人现在应该美国、中国2方都要投资。对此,美国知名对冲基金大鳄巴斯(Kyle Bass)7日质疑达里欧「为中共政府管理多少钱」,更点名中共国家副主席王岐山,指王岐山家族据传光是在纽约曼哈顿就拥有超过1000套公寓。

【***网 2019-08-09 讯】曾在2008年金融海啸精准做空次贷而一战成名的海曼资本(Hayman Capital)创办人巴斯7日在推特上对达里欧称投资人现在应该投资中国的说法严词抨击,质疑「为何从来没有人公开问过达里欧为中共政府管理多少钱?」

巴斯认为,这只是1个简单的问题,达里欧的答案可以影响任何人对他分析中国的看法。

随后有网友回应巴斯称,在达里欧所撰写的书中,曾提及他1980年代的中国之行,以及他如何钦佩心目中的「英雄」王岐山,「我猜在中共垮台后,我们终将看到桥水基金的成功有多少是建立在那邪恶政权上。」

巴斯则回应称,「王岐山是邪恶的,他是习近平的手下,他的家族据传仅在曼哈顿就拥有超过1000套公寓,有传言指海航集团的股份也是他所拥有的,对于1个共产党员来说,这是一大笔钱」。

详情请看:/y6dxnvpn

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-21 23:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表