下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

那些年的王艳,罕见剧照老照片,天生就是一副古典美人胚子

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-11 19:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

那些年的王艳,罕见剧照老照片,天生就是一副古典美人胚子





  

  王艳,1974年2月11日出生于山东省青岛市,中国内地影视女演员,毕业于北京舞蹈学院。

  

  1992年,出演个人首部电视剧《梅花烙》,从而正式进入演艺圈 。1993年,出演个人首部电影《奇侠俏妹闹热河》。

  

  1994年,出演民国爱情剧《烟锁重楼》。

  

  1999年,主演的清装宫廷剧《还珠格格第二部》播出,她也因此被更多观众所认识。同年,她被法国政府授予了法国艺术及文学勋章

  

  2001年,其主演的古装武侠剧《武林外史》播出。2002年,其主演的古装悬疑爱情剧《无敌县令》播出。

  

  2003年,其主演的清装宫廷剧《还珠格格第三部:天上人间》首播。2004年,主演的古装神话剧《聊斋之花姑子》播出。

  

  2010年,其主演的古装武侠剧《流星蝴蝶剑》播出。2013年,其主演的年代爱情剧《像火花像蝴蝶》播出。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表