下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

女明星带狗直播被喷狗丑,她霸气回怼,没想到……

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-12 09:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

女明星带狗直播被喷狗丑,她霸气回怼,没想到……





  前不久,韩国当红女星金智妮在家直播,吸引了上万网友。

  

  期间,她家的狗狗闯入镜头,于是金智妮热情地让狗狗和大家互动。「认识下我家小可爱,它的名字叫Kai哦」

  

  没想到,Kai的长相引来了一大波网友的嘲笑。

  

  「这狗也太丑了吧,我吐了!」「笑屎了,长成这样也好意思叫小可爱?」「土狗就是丑,你养狗的品位真差」「快让这狗滚,我们不想看它!」看到这么多人攻击Kai,金智妮气愤不已,当场开怼。

  「人丑看什么都丑」

  

  「欺负狗不会说话,你们自己是个什么东西,怎么不照照镜子?」

  

  小姐姐怼的超解气,铲屎哥暴风式鼓掌!

  怼完了喷子,金智妮觉得,还是要给自家狗狗挽回点声誉。

  「我家Kai其实很可爱,只是直播镜头把它拍丑了」

  

  为了证明自己的观点,她决定现场给Kai拍张好看的照片。

  本来是为了给狗找回面子,没想到,拍着拍着,小姐姐自己笑场了。

  

  「哈哈哈,我家狗好不上相,怎么拍都丑」

  

  当着上万网友的面,你也是实力坑崽

  

  Kai:您真是我亲妈,对我没得说

  

  

  不过嘴上虽然调侃,金智妮这个当妈的真的很爱Kai。Kai其实是金智妮救助的流浪狗,她向大家解释了Kai“不好看”的原因:Kai因为生病面瘫,所以做不出可爱的表情,连眼皮都控制不了,睡觉都需要金智妮帮它合上眼睛。

  

  Kai或许长得也不好看,但在爱它的人眼里,它就是世界上最可爱的狗狗。

  

  铲屎哥也想说,美丑因人而异,不要因为自己狭隘的审美,就去否定别人家的宝贝。再说了,丑的不一定是狗,有的人心丑,看啥都丑。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 12:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表