下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

把柴柴交给奶奶喂养,半年后喜获一只“秋田”!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-8-12 09:34 |阅读模式

把柴柴交给奶奶喂养,半年后喜获一只“秋田”!





  想必很多人都有过把毛孩子交给父母照顾的时候吧......想采访一下,毛孩子们现在还好吗?答:可好了,身体倍儿棒(pang)!

  台中一只4岁的柴犬Haru过年到奶奶家玩,从此掳获老人家的心,陪伴在身边当小跟班。

  

  才半年时间,吃好睡好增重4公斤,体型比普通的柴犬大上一号,就连带出门都被路人误认成是秋田犬。

  

  据说,奶奶原本很怕狗,但是因为Haru很乖很聪明又很稳定,不会乱叫乱扑人,所以就很喜欢它,现在去哪里都会带狗去。

  于是便把Haru交给老人照顾,一人一狗出门去玩也比较有伴。

  

  Haru自从给奶奶照顾之后,伙食份量与食材大升级,每天早上都能吃到奶奶亲手蒸的南瓜、牛肉,晚餐则是牛肉或羊肉伴狗粮,半年下来一直保持“横向发展”。

  

  从原本的11公斤稳稳长到15公斤,壮硕的背影远远看,就像一个大型瓦斯桶,连脖子都消失不见,导致出门时五次有四次被误认成是秋田犬。

  

  有一种饿叫奶奶认为你饿,在看孩子这方面,奶奶从不会让我们失望......

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-25 16:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表