下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

中国最美篮球裁判,让周杰伦频繁偷瞄,但是她的名字很多人不会读

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-12 10:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中国最美篮球裁判,让周杰伦频繁偷瞄,但是她的名字很多人不会读





  众所周知篮球裁判绝大部分都是男性,因为正常比赛中球员都可以获得休息时间,但是裁判却要始终紧盯比赛,对裁判的体能要求很高,所有很要有女性受得了这个苦,在加上女裁判身体比较弱小,在球员发生冲突时更容易受到伤害。

  

  不过随着篮球理念的发展,还有人们对于性别的看法越来越开放,如今很多篮球比赛都开始采用女裁判,比如说NBA中就有三名,其中大家最熟悉就是霍尔特坎普,相信球迷们经常可以从比赛中看见霍尔特坎普的身影,毕竟对于充满男性的赛场中,美女裁判也算是一到靓丽的风景线。

  

  其实在中国也有很多女裁判,其中最著名的应该就是亓浩,亓浩凭借着青春的外表,傲人的身材,在球迷之间有着很高的人气,不过大部分人都不会读她的的名字,其实亓的发音是(qí),下面我们就来具体看看她的故事吧。

  

  亓浩出生1995年,从小就特别喜欢篮球运动,于是他的父亲就专门送她去进行正规的拉牛训练,在2009年时候,14岁的亓浩就长到了1米68,这在篮球队中都算是比较高的身高,但是之后她在一次训练中意外受伤尾椎骨断裂,导致她的身高永久的停止了生长。

  

  不过之后的亓浩并没有就此退缩,她先是在医生的安排下安心养伤,等身体康复了之后,又重新回到了赛场之上,尤其是上了大学之后,亓浩入选了校篮球队,多次带领校队在cuba中国大学生篮球联赛上取得好成绩。在场外亓浩还考取了篮球裁判证书,17年的时候就成为了国家一级篮球裁判员。

  

  亓浩的走红其实算是个意外,当时有一个篮球比赛的活动,但是比赛的裁判却因为一些事情无法到场,所以有裁判资格证的亓浩就顶了上去,结果当时球迷就只注意到了清纯靓丽的亓浩,比赛结束之后网友们大多也都在讨论最美女裁判的事情。

  

  随着亓浩的走红,很多活动也随着而来,甚至一些比较大型的比赛都邀请了亓浩去当裁判。在一次活动中,亓浩和其他女裁判竟然看见了天王周杰伦,而周杰伦在采访过成功眼神也是频繁下意识地偷瞄亓浩,可见亓浩清纯的颜值连周杰伦都难以抵挡。

  

  不过走红之后的亓浩并没就此膨胀,她依旧没有忘记自己的初心,没有忘记对篮球的喜爱,有很多和篮球无冠的活动和代言找到亓浩,亓浩全部都选择了拒绝,这样行为也让网友们纷纷点赞。中国最美篮球裁判,让周杰伦频繁偷瞄,但是她的名字很多人不会读。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 06:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表