下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

皇马1亿巨星再次陷入低迷:齐达内终于忍无可忍 70分钟将他换下

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-8-12 10:34 |阅读模式

皇马1亿巨星再次陷入低迷:齐达内终于忍无可忍 70分钟将他换下





  原创 青眼看球

  北京时间8月12日凌晨,皇马和罗马上演赛季开打前的最后一场热身赛,结果双方常规时间2-2踢成平手,点球大战4-5落败!今年夏天皇马7场热身赛只取得2胜,而1亿巨星阿扎尔更是低迷,7场只进1球,似乎失去了昔日的魔力。

  

  今年夏天,皇马耗资1亿欧元引进了阿扎尔,齐达内梦寐以求的引援终于到来。不过,1亿巨星的融入似乎并不顺利,还因为身体超重,被德国名记怒斥他不像个顶级球员,跟C罗差很远。为了激活阿扎尔,齐达内绞尽脑汁,改打352!

  

  上一场对阵萨尔茨堡红牛,阿扎尔用一记世界波收获皇马生涯首球,正当球迷以为捅破窗户纸的皇马新7号能一飞冲天时,阿扎尔又让人失望了。此役齐达内继续沿用4天前的三中卫阵型,阿扎尔与本泽马顶在锋线,莫德里奇在身后穿针引线,左路的马塞洛大幅前插助攻提供支援。

  

  不过,阿扎尔并未拿出上佳表现,在场上的存在感也不足,几乎没有什么拿球突破或者射门的机会,他的状态仍然是低迷的,场边的齐达内也一脸愁容,如何激活阿扎尔,成了个大难题。

  

  比赛第70分钟,齐达内做出决定,将阿扎尔被换下,将帅都有些不悦,只是礼节性拍一下手,连眼神交流都没有,而阿扎尔的热身赛成绩定格在7场1球,这绝对不能令人满意。

  

  老佛爷主动授予7号战袍,齐达内专门为他制定战术,阿扎尔的地位足以和C罗相提并论。但是距离新赛季还剩5天,阿扎尔仍没拿出稳定的状态和表现,让皇马的前景蒙上阴影。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-16 05:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表