下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

真恶心!老底被掀,整容碰瓷买水军,暗讽刺张靓颖,她...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-12 11:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

真恶心!老底被掀,整容碰瓷买水军,暗讽刺张靓颖,她...





  尚雯婕好像一直都是挺有争议的一位艺人,最近在上《声入人心》时,也是被作词人文雅手撕上了热搜,到底是怎么一回事呢?

  

  事情是这样的,文雅发微博指名:尚雯婕,脸可以变,可以翻,但不能不要。关于《梦之浮桥》这首歌,作词人有话要说。并且配了两张图片,一张是尚雯婕最近上《声入人心》时,另一张是她关于《梦之浮桥》作词人这件事的长文。

  

  那为什么文雅要手撕尚雯婕了,从她的微博来看,好像是尚雯婕在上节目时,谈到《梦之浮桥》这首歌,是由她翻译的,所以引起了文雅的不满。

  

  根据文雅关于这首歌的注释,这首歌是尚雯婕在天娱期间,想要跳到华谊音乐来,所以由华谊音乐出资帮助尚雯婕的。当时文雅就是这首歌的作词人,关于尚雯婕的话她认为是在侮辱她。

  

  不过一向路人缘不好的尚雯婕,这次却得到了很多网友的支持。为什么呢?

  

  一开始大家是觉得有侵权,但是在看了节目之后会发现,尚雯婕并没有说自己翻译,只是说了翻,是字幕理解错了。所以后来字幕组又将翻译改回来了,改成了翻唱。

  

  而且这首歌开始演唱时,字幕上是署了文雅名字的,所以文雅这次这么不分青红皂白也不认真看节目就直接骂人,许多人认为是断章取义。

  

  面对文雅的这种行为,有网友吐槽文雅不应该进行人身攻击,直接就怒怼尚雯婕“变脸”、“不要脸”等等。对此尚雯婕工作室也很快做出了回应,对文雅利用歧义散布不实消息的行为,将保留追究相关法律责任等等。

  

  要说文雅也属于元老级的作词人,作品有赵薇《我和上官燕》、张含韵《想唱就唱》、bobo组合《光荣》、陈楚生《且听风吟》等,而且也帮尚雯婕做过十多首歌的词,两人怎么会闹得如此这般呢?

  

  还记张靓颖和冯轲离婚的事吗,当时尚雯婕就在微博上diss过一位知心大姐,还岁月静好的称张靓颖是个简单的女子。不过也是因为她这么一闹,张靓颖离婚的事情才众所周知。

  

  两人就是这里结下梁子的吧,知心大姐讽刺的就是文雅。其实当时文雅只是在朋友圈,并且没有指名道姓的说过,而被尚雯婕搬到微博上来以后,才闹得人尽皆知。

  

  在尚雯婕的diss之后,文雅也丝毫不怕,并且回呛道尚雯婕,要她从今以后都不要唱她作词的歌了,还顺便爆料了一个尚雯婕聂涛的料,当时的网友都是支持她的。

  

  其实尚雯婕也表示过,自己不再唱中文歌,当时还有新闻说她退出中国华语流行乐坛。她也做了,在上央视一个大型文化传承的节目时,她唱的是法文歌。当时李谷一老师就说这是传承中国文化,应该唱中文歌。

  

  她的回应是这样的,难道面对外国观众,不更应该唱中文歌,传承中华文化吗?

  

  既然这么有能耐,为什么后来上湖南卫视歌手节目时,又要唱中文歌。

  

  还有就是尚雯婕和张靓颖的关系并没有她说的那么好,甚至在尚雯婕进入华谊音乐之后,一直在和张靓颖争一姐的位置。

  

  在早前,尚雯婕还含沙射影的辱骂过张靓颖。

  

  当时还有各种新闻,爆出两人不合的消息。

  

  尚雯婕也曾经在微博上取笑过唱海豚音这件事,海豚音怎么回事,大家都知道吧,张靓颖自出道以来就有海豚公主之称。

  

  当然表面上帮助好姐妹澄清,暗地里这样讽刺,尚雯婕好像远远不止这么简单。记得上面说的文雅爆料尚雯婕和聂涛的事情吗?这两人的关系,和当初的张靓颖冯轲如出一辙。

  

  聂涛又名聂心远,网传是尚雯婕的老公,两人已经结婚多年,但是一直没有对外公布。

  

  当然比起一直被传的老公身份,更官方地讲聂心远是她的合作人,一手捧红了她,两人还一起开了一家公司,公司旗下艺人有侯明昊、曾舜晞等。

  

  雯婕此前还在微博上公开说过,让公司不要给她买水军,她只想做个音乐人。当时因此上了热搜,还被网友赞真性情。可是他们公司的曾舜晞,可是被嘲是有名的买水军买到飞起的艺人。

  

  

  后来还签了迪玛希,也是唱海豚音,怎么她又接受了海豚音?而且迪玛希签约他们公司后,经常被爆出遭到压榨,嗓子唱到唱不出,经常也吃不饱饭。总之,一言难尽。

  

  所以有时候看人真的不能只看到表面上的,有多少人当面一套背后一套,有多少朋友,转身就是敌人,尤其在娱乐圈这个名利场。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 05:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表