下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

最傻黑人拳王,本想征服韩国女友却被骗走上亿资产流落街头

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-8-12 15:24 |阅读模式

最傻黑人拳王,本想征服韩国女友却被骗走上亿资产流落街头





  最近几年黑人男性运动员在整个亚洲都非常受欢迎,尤其是像练习拳击这种黑人拳手更是深得亚洲妹子欢心,这也导致很多亚洲妹子被骗的惨事发生。但是并不是所有亚洲妹子都好骗,有一位韩国模特就将一位与梅威瑟齐名的黑人拳王玩的团团转,那位黑人拳王便是“糖块”沙恩·莫斯利,他可能是最傻黑人拳王,本想征服韩国女友却被骗走上亿资产流落街头!

  

  

  对于喜爱拳击的拳迷朋友来说对拳王莫斯利应该不会感到陌生,作为前世界级拳王他曾手握三个级别的拳王金腰带,而且在他的巅峰他曾先后与帕奎奥和梅威瑟有过交手,而且曾经他还被很多拳迷视为有希望击败梅威瑟的一位黑人拳王。莫斯利通过多年在拳坛的打拼他的身价也不菲,但是如今的莫斯利还一度流落到流落街头的境地!而这一切都与他的那位韩国女友造成的!

  

  

  莫斯利原本在2002年和韩国裔女子金熙涵结婚,在当时莫斯利凭借自己的个人能力他认为征服这个韩国女人并不是什么难事,但是结果却让他触不及防。没想到这个女人在安全工具上做了手脚,他们很快便有了爱情的结晶,之后这位韩国女人有通过各种方式骗走莫斯利的上亿家产,在结婚七年后凭借一句“七年之痒”韩国女友将他一脚踹开!

  

  相当于净身出户的莫斯利一度流落到流落街头的境地,最后在他原来训练过的拳馆找到了一份工作,如今莫斯利只能在那座拳馆中当拳击教练,因为一个韩国女友而变得一无所有他也真算的上最傻的黑人拳王了!

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 07:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表