下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

约书亚与鲁伊兹二番战时间敲定7亿出场费引热议:打假拳真演戏

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-12 15:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

约书亚与鲁伊兹二番战时间敲定7亿出场费引热议:打假拳真演戏





  在今年6月份约书亚在与“白泰森”鲁伊兹的比赛中爆冷意外被终结输掉了比赛,这场比赛被很多拳迷称为21世纪以来世界拳坛最大冷门,这场比赛的爆冷程度足以与上个世纪泰森输给道格拉斯的比赛想匹敌。而在输掉比赛之后约书亚便提出了二番战请求,在昨天约书亚与鲁伊兹二番战时间敲定7亿出场费引热议:打假拳真演戏!

  

  对于约书亚的这场失利当时可以说轰动世界拳坛,上一场比赛的赔率为1:25,庄家一致性看好约书亚将轻松获胜,但是结果约书亚在鲁伊兹的重击之下变得不堪一击最终被TKO输掉了比赛。由于比赛结果过于出人意料使得很多拳迷都在猜测约书亚在上一场个比赛中打了假拳。而在约书亚与鲁伊兹二番战时间敲定之后7亿出场费引热议:打假拳真演戏!

  

  

  在爆冷输掉比赛之后约书亚便提出了二番战请求,鲁伊兹也答应了约书亚的二番战请求,虽然两人二番战势在必行但是什么时候打出场费给多少却让他们的二番战时间始终难以定下下来。最终在一位沙特阿拉伯土豪的介入下拿出一亿美金约合人民币7亿才让约书亚与鲁伊兹的二番战促成!

  

  

  对于这场二番战很多拳迷表示:“所有拳迷都知道约书亚第一番战输打的就是假拳,就是打不过鲁伊兹打假拳的面非常大,(和轻敌没有关系,作为一个世界级最顶尖的拳手,绝对实力即便是轻敌也不会输的这么惨)不用任何怀疑,第二站赔率不会那么悬殊了,所有人也都变更谨慎了,同时对约书亚的职业生涯至关重要,所以约书亚必赢!”还有拳迷称:“一场沒有任何观赏性的比赛,7个亿?7000万都算多付!头场比赛明显有假!这才有了二番战。打拳是假,演戏是真,举办者广告商要赚的更多的钱。合起来让拳迷傻赌一把!”对此大家是怎么看的呢?

  

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 07:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表