下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

WBC主席偏袒现役拳坛头号巨星阿瓦雷兹!主席小苏莱曼谈了原因

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-8-12 15:27 |阅读模式

WBC主席偏袒现役拳坛头号巨星阿瓦雷兹!主席小苏莱曼谈了原因





  原创 拳击航母网站

  

  美国拳击新闻网8月12日讯 今天,WBC(世界拳击理事会)主席小苏莱曼在接受媒体采访时表示,他认为WBC将三个级别的世界冠军墨西哥“红发小子”苏尔-阿瓦雷兹(52-1-2,35KO)提升为WBC中量级“特许拳王”没有不妥之处,阿瓦雷兹名副其实!

  

  小苏莱曼说:“阿瓦雷兹被提升为WBC中量级特许拳王是应该被理解的事情,你需要花一点时间去了解一下,才能知道我为什么这么说。这不是新的拳王金腰带,新的拳王头衔,这只是一个拳手的特殊称号。阿瓦雷兹是多个级别的世界拳王,他为WBC征战了12年,获得过3个级别的世界拳王金腰带。由于阿瓦雷兹与DAZN签订了独家比赛合同,他们只希望为拳迷们献上超级大战,所以我们不知道阿瓦雷兹会在轻重量级、超中量级、中量级甚至是超次中量级比赛,这就是我们为什么将阿瓦雷兹定为“特许拳王”。”

  

  WBC对于大腕向来照顾有加,而阿瓦雷兹作为当今拳坛身价最高的拳手,WBC对他更是格外关照。虽然这能让阿瓦雷兹多打一些商业价值高的比赛,但是对于那些法定挑战者却很不公平。相比之下,IBF(国际拳击联合会)对于所有拳手都一视同仁,不管是谁如果不能在规定时间里打法定比赛,立即剥夺拳王金腰带。前一阵,阿瓦雷兹刚被IBF剥夺了中量级世界拳王,因为他没有和IBF法定挑战者德雷亚申科(13-1,10KO)达成比赛协议。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-16 05:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表