下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特鲁姆普:我的成功由努力和家人带来 希望丁俊晖能拿世锦赛冠军

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-8-12 15:28 |阅读模式

特鲁姆普:我的成功由努力和家人带来 希望丁俊晖能拿世锦赛冠军





  原创 哈哈竞

  8月11日晚间,2019世界斯诺克国际锦标赛在大庆落下帷幕,决赛中,特鲁姆普10比3大胜墨菲,获得第二座国锦赛冠军奖杯,同时,也凭借着国锦赛的积分,进一步巩固了自己世界第一的排名。

  

  赛后,小特表示:“赢得世界冠军后肯定是会有一段困难的时期,我很高兴能够面对好这些,我像一位世界冠军应该做的那样,为自己的下一个比赛做好了准备。成为世界冠军多少会让人有些得意,能够重启、再夺冠,拿下新赛季的第一个比赛,也展示了我在新赛季付出的努力。”

  对于自己新赛季的表现,特鲁姆普显然非常满意,但他在夺冠之后同样展现出了谦虚的一面。“鉴于我最近的表现,我的对手在落后两局的情况下不禁会强求,所以今天肖恩(墨菲)就是有些太拼。在决赛中想打好是很不容易的,特别是在开局糟糕的情况下想要逆转着实艰难。”不难看出,特鲁姆普对于自己非常自信。

  在拿下大满贯的头衔之后,等待特鲁姆普去超越的,就只剩下了亨得利、奥沙利文等名将的记录了,对此,小特表示自己会全力以赴,并且尽量在比赛间期不去考虑一些和比赛无关的东西。

  

  “在英国的比赛中打出好成绩仍然是我的目标,现在你不能去挑选自己想要冲击冠军的比赛——事情不是这样的。你必须要接受当下赛事中每一个你能拿冠军的机会;我刚刚度过了精彩的12个月,同时这是我很长时间以来首次在中国夺冠,这也十分值得庆祝。弟弟给我增添了那份自信。我能够安心训练,并且能够打完必要的额外一两个小时——我的信心就是来自于每天训练5个、7个小时的扎实工作。”

  在拿到这个冠军后,特鲁姆普的职业生涯排名赛冠军数增加到12个,距离丁俊晖13个冠军只有咫尺之遥。而在中国,任何一名选手在夺冠之后,都无法避免谈及丁俊晖的话题:我只是专注于自己,我不去考虑别人的成就。我希望未来丁俊晖能够拿到世锦赛冠军,让这项运动发展得更好。我也希望有一天自己能赶上马克-威廉姆斯、希金斯和奥沙利文,也能拿到20多项排名赛冠军。”

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-21 08:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表