下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

有歼20却依然大批量购买苏35?如今真实原因曝光,美俄叹息

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 08:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有歼20却依然大批量购买苏35?如今真实原因曝光,美俄叹息





  进入21世纪后,人类世界出现了一个很奇怪的现象,战争发生的数量明显减少,但是各国之间的军备竞赛的程度却空前高涨,美国继续高歌猛进,每年的军费开支达到了7000亿美金,生怕第一军事大国的称号旁落,俄罗斯虽然经济不景气,但是对于军事力量的发展一点也没有放松,对于军事第一名一直作者准备,印度一个以举国之力发展军事力量的国家,最近几年也取得了很大的进步,日本德国在二战后被要求不能再发展军事力量,但日本还是在一夜之间冒出四艘航母,德国的军事力量也在不断进步中,而所有的这些国家中,我国可以说是军事力量发展最快的国家。

  

  虽然各国都在不断加大军费开支,积极的进行军备竞赛,但真正意义称得上军备竞赛的国家只有三个,中国美,美国,俄罗斯,其他国家的军备竞赛更多的的是购买这三个国家的先进武器,说直白点,谁愿意花钱就会买到不错的武器,但真正的核心技术只掌握在中美俄三个国家中。中国,美国,俄罗斯,是世界上仅有的可以打造五代战机的国家,这三个国家引领空战领域的发展,所以虽然军火销售很赚钱,但这三个国家之家互相的销售却很少,原因就是这三个国家都有能力迅速模仿对方核心技术甚至超过对方的机会。

  

  此前中国向俄罗斯购买了大量的苏35战机,要知道,中国现在已经有五代战机歼20,而且马上就会实现批量生产,不要说是苏35,即使是俄罗斯刚刚打造完的最先进的苏57都不一定比的上中国的歼20,中国购苏35的这一行动,也让世界各国疑惑,俄罗斯美国认为,中国已经拥有歼20,为何却购买性能质量更差的苏35,难道是中国的歼20并没有表现的那么完美,美俄暗自窃喜,俄罗斯更是认为自己已经有了苏57,即使中国获取落后的苏35的技术又能怎样呢?

  

  但苏35到货后,美俄蒙了,中国在拥有苏35之后,可以用歼20和苏35进行军事演习对抗,中国军人很长时间没有作战了,苏35是按照俄罗斯热的作战习惯制造的,拥有苏35后,中国飞行员更加了解苏35的性能和俄罗斯人的作战习惯,也可以通过在和苏35的对抗中发现歼20的不足,继续该井歼20以及针对性的开始研究我国的六代战机。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-20 06:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表