下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

四年前还睡在桥下,现在身家百万,他成功的秘诀是不穿正装多睡觉

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-8-13 08:46 |阅读模式

四年前还睡在桥下,现在身家百万,他成功的秘诀是不穿正装多睡觉





  原创 独角鲸工作坊

  据外媒8月11日报道,在澳大利亚,一名4年前还睡在桥底下的流浪汉,如今已成为百万富翁。

  哈里·桑德斯来自澳大利亚墨尔本,在4年前,他还是一位无家可归的流浪汉。如今,21岁的他已经克服了生活给他带来的所有困难,设立了自己的商业工作室Studiohawk,并担任首席执行官。该公司目前市值150万澳元(约合718万元人民币)。

  

  ▲21岁的哈里·桑德斯

  哈里·桑德斯现在的这个工作室是一家专注于搜索引擎优化的专业机构,它可以帮助一些网站在互联网上变得更加显眼,从而获得更多的业务。

  在十几岁时,哈里就开始对SEO技术产生了兴趣,并在16岁时用自己的技术首次推出了Studiohawk,遗憾的是,那时他为了自己的梦想花光了所有的钱,并没有显著的收益。

  据了解,17岁的哈利有一年多的时间露宿街头,住在不同的收容所,还在一些朋友和亲戚家的沙发上过夜。

  他说:“头几个晚上,我都是睡在一座桥下面的,不知道该做什么。说实话,一开始我没办法拉下脸向任何人求助。但我总是能找到吃的东西,还经常去流动厨房。我还会询问不同的餐馆有没有当天的剩菜,幸运的是,大多数的店主都给我。”

  所幸,这位励志的年轻人没有忘了他曾经所学的技术。

  在获得成功后,哈里·桑德斯分享了他的五大秘诀,其中包括不穿西服套装,以及尽可能多地睡觉。

  

  ▲哈里在这个小房间开始他的事业

  哈里·桑德斯说:“我认为最重要的事情就是穿得像你自己。我从来不穿整套正装。如果我要去开会或在办公室工作一整天,我喜欢穿什么就穿什么,怎么舒服就怎么穿。我认为,对很多人来说,21岁穿着昂贵的定制西装是一个危险信号,可能会给别人留下错误的印象。

  “与此同时,你不能为了你的事业而剥夺自己的睡眠。我每天晚上都要睡8个小时或更多,这样我才能在我的生活中处于最佳状态。如果你一头雾水,你是根本没有办法经营一家企业的。凌晨3点之后不要再查看邮件,休息一下,你会做得更好。”哈里·桑德斯补充道。

  

  哈里·桑德斯表示,虽然睡在桥底下那是他一生中一段可怕而艰难的时期,但无家可归的经历教会了他一些宝贵的经验,这些经验帮助他成为了百万富翁。

  “我认为无家可归的经历磨练了我的韧性,让我变得更加成熟。如果不是因为这个,我不会是现在的我。”经历过这样的困难,也让哈里·桑德斯在面对压力的时候更加自信。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-18 07:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表