下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

文化大革命咋整的?

[复制链接]

422

主题

546

帖子

4077

积分

一级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
4077
跳转到指定楼层
楼主
yongbing1993 发表于 2019-8-13 08:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

文化大革命咋整的?





文化大革命咋整的?

文化大革命咋整的?整沒了封建社会男尊女卑,三从四德,刑不上大夫等腐朽没落的思想,几千年人们头脑中固有的自私自利,当官发财, 光宗耀祖的中国梦!

文化大革命咋整的?整沒了几千年的丑恶的娼妓制度以及卖淫嫖娼!无小三小四, 无性病怪病!

文化大革命咋整的?整沒了造假欺骗!吃的无毒, 用的无假, 空气, 水无污染!

文化大革命咋整的?整沒了吸毒卖买毒品的丑恶现象!

文化大革命咋整的?整沒了一夫多妻制、买卖婚姻、父母包办婚姻、“童养媳”等旧婚姻制度! “妇女可以顶半边天,就 可以自由恋爱”,彻底改变了中国的妇女地位,并把妓女改造成能够自食其力,为国家做贡献的新女性,在婚姻领域真正实现了“自由、平等”!

文化大革命咋整的?整沒了几千年以考取士,以钱买官,父位子袭的官吏选拔制度! 请不要说现在中国都有了, 这里说的是在文化大革命时期, 现在的中国那是复辟了的!

文化大革命咋整的?整沒了几千年来“学而优则仕”“劳心者治人,劳力者治于人”的封建糟粕。文化大革命的思想,是斗私批修,是有理想、有道德、有文 化、有纪律的社会主义新人。全面打造爱国主义、集体主义精神,

文化大革命咋整的?整沒了几千年来看病拿钱, 无钱等死的老皇历。改革城市老爷医院,“把医疗工作的重点放到农村去”,医院不以“钱”为中心,而以“救死扶伤”为目的。

文化大革命咋整的?整沒了几千来私有制社会里钱权主导法制的司法弊端,法律充分体现广大劳动人民群众的意愿,劳动人民可以对一切坏份子实行无产阶级专政。 取消了告状要交费的司法程序,律师不为金钱服务而为公平正义服务,变刑罚为劳动改造,对罪犯重教育轻处罚。法少而执行严,极大地限制了钱权对法制的干扰, 基本实现了在法律面前人人平等。确立社会主义道德观,以德治国,无为而治,一度出现了夜不闭户,路不拾遗和谐社会。

文化大革命咋整的?整沒了几十种危害人类的恶性传染病!

文化大革命咋整的?整沒了黑社会组织!  

文化大革命咋整的?整沒了贪官污吏!

文化大革命咋整的?整沒了土豪劣绅!

文化大革命咋整的?整沒了赌博!

文化大革命咋整的?整沒了叫化子,流浪汉!

文化大革命咋整的?整沒了妓院林立、黑道猖獗、满目疮痍的黑道会馆、赌博场所等等社会毒瘤!

文化大革命咋整的?整沒了歌舞厅、娱乐休闲场所的色情服务!刺痛了有些人, 所以对文化大革命骂骂叽叽到今天!

文化大革命咋整的?整沒了孔老二的男尊女卑,三从四德,刑不上大夫等腐朽没落的思想,以及几千年人们头脑中固有的自私自利,当官发财,光宗耀祖的中国梦!

文化大革命咋整的?整沒了拐卖儿童妇女,  没有了贪官肆虐,百姓遭殃;没有了贫富悬殊,两极分化。没有了极少数人压迫绝大多数人;看不到警察脚踩讨薪民工,看不到城管到处追打摊贩;不会有冤屈上告无门,不会有房舍遭遇强拆;老百姓上京不会被安保人士搜身拦截,不会有老人倒地没人搀扶。...........

>> More...

相关帖子

毛泽东热为何持续升温、经久不衰、日臻醇厚? 原因是多方面的,但其中一个重要原因不可忽视,这就是毛泽东是有史以来最为廉洁、最为清正、最为公正、最为无私的历史伟人之一,其伟大人格感天动地,惊神泣鬼,甚至让他的劲敌都佩服的五体投地,使其历史地位和影响,随着时间推移,日久弥新,越来越高,正所谓“公者千古,私者一时”。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-17 06:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表