下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

哪朝哪代哪国沒有饿死过人!

[复制链接]

422

主题

546

帖子

4077

积分

一级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
4077
跳转到指定楼层
楼主
yongbing1993 发表于 2019-8-13 08:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

哪朝哪代哪国沒有饿死过人!





哪朝哪代哪国沒有饿死过人!

哪朝哪代哪国沒有饿死过人!   在自然灾害降临时有饿死人, 战乱中饿死人, 在和平年代有沒有饿死人?  今天的中国鸡的屁己成老二了有沒有饿死人? 找过谁负责了吗?  能找谁负责? 小布什轰炸伊拉克十几年来造成了多少人饿死负责了吗?   非洲中东许多国家每天饿死多少人有谁负责了吗? 今天的中国老人饿死一周后发现时而见诸报导, 每天饿死的矿难死的拐卖儿童妇女搞死的, 精神问题爱滋死的自杀的病死的.......有多少人死了谁能告诉大家?又有谁负责了?

有些吹鼓手们每每写起文章来弄个某村某县的文件来作佐证说明饿死人了,  文件是真是假不说,  一个村一个县饿死的的人能说明全中国吗!  要说那时最不受欢迎的一小部分人受共产党迫害最有可能被饿死的?!    但偏偏这一部分人沒有饿死,  保留下来并遗传了那么多人来骂共产党,  这也是共产党创下的一个奇迹哩!

毛泽东热为何持续升温、经久不衰、日臻醇厚? 原因是多方面的,但其中一个重要原因不可忽视,这就是毛泽东是有史以来最为廉洁、最为清正、最为公正、最为无私的历史伟人之一,其伟大人格感天动地,惊神泣鬼,甚至让他的劲敌都佩服的五体投地,使其历史地位和影响,随着时间推移,日久弥新,越来越高,正所谓“公者千古,私者一时”。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-17 06:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表