下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

狗狗半夜狂叫不止,主人惊醒后开门,竟救了一条命!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-8-13 09:09 |阅读模式

狗狗半夜狂叫不止,主人惊醒后开门,竟救了一条命!





  最近,网友@Evocative_ 分享了一个狗狗超有灵性的故事!

  

  前些日子,深夜两点,一只叫马克斯的小狗忽然狂叫起来。

  狗狗的大叫声,让它的家人从睡梦中惊醒。

  马克斯平日里是一只非常乖巧的狗狗,它从不乱叫,所以半夜扰人清梦这种事情根本就不会做。

  家人们都以为出了什么事,全家起床,冲出了卧室。

  

  随着马克斯的叫声,大家来到了门口,然后就听见了门外传来了一个微弱的叫声。

  他们打开门,就看见了一只被困住的小猫。

  小猫的头被困在了一个食品包装袋里面,它挣脱不了,几乎窒息。

  

  好在狗狗的求救及时,马克斯的主人将袋子拿走,顺利的救了这个小猫。

  而小猫咪也在挣脱束缚之后,慢慢的消失在了夜色中!

  

  要知道很多流浪动物会因为吃塑料袋里的食物而被困,最后窒息死亡,如果不是马克斯,很难想象这个小家伙的结局。其实,有灵性的狗子又何止马克斯,相信很多小伙伴家里都有发生过相似的事情,拿来分享一下吧~

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-21 23:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表